热搜: 超星 读书 找书
楼主: maobu

[【读书园地日报】] ★非常脸谱★园地野史趣闻奇人妙语集录¥妙语有奖征集¥

引用第17楼钱一文于2009-04-07 08:43发表的 :
最近我知道的野史是:猫步怀孕,而且还是双胞胎,这可不是我无中生有的,是某位会员曝光的,可惜找不到链接了,不知道是否属实?
搜索呀,就知道了!

引用第20楼blueicenan于2009-04-07 22:05发表的 :

搜索呀,就知道了!
引用第27楼josephe于2009-04-02 13:39发表的 :
各位请稍安勿躁,这两天人家正忙着生产小猫桃,时间有限,顾不上这儿啦。

小猫+小桃

园地奇人之老钱不差一文钱

此“老钱”特指“土财主”钱一文,非“大富豪”老钱秀。老钱喜欢一切“旧”的东西,比如旧衣服、旧家具、破砖烂瓦旧情人等等。老钱是书园学士,老钱是爱灌水的书园学士,老钱,他还是不差钱的书园学士!

老钱爱财如命、惜誉如金。某日,老钱不幸被列入黑社会所列之黑名单,老钱随即拍案而起,欲以命相搏。众人费九牛二虎之力,才将其拉住,稍后,方知是误会一场,一场误会。老钱虽已步入小康,但仍秉勤俭治家平天下之传统美德,其虽常游茶社,但少发红包,如遇特别精彩之帖把持不住,往往留一文钱。时日既久,钱一文便成一文钱矣!

打油曰:
钱一文舍一文钱,
一点红得红一点。
学士曾唠三亩地,
老钱其实不差钱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:园地奇人之老钱不差一文钱

引用第22楼maobu于2009-04-07 23:50发表的 园地奇人之老钱不差一文钱 :

此“老钱”特指“土财主”钱一文,非“大富豪”老钱秀。老钱喜欢一切“旧”的东西,比如旧衣服、旧家具、破砖烂瓦旧情人等等。老钱是书园学士,老钱是爱灌水的书园学士,老钱,他还是不差钱的书园学士!

老钱爱财如命、惜誉如金。某日,老钱不幸被列入黑社会所列之黑名单,老钱随即拍案而起,欲以命相搏。众人费九牛二虎之力,才将其拉住,稍后,方知是误会一场,一场误会。老钱虽已步入小康,但仍秉勤俭治家平天下之传统美德,其虽常游茶社,但少发红包,如遇特别精彩之帖把持不住,往往留一文钱。时日既久,钱一文便成一文钱矣!

.......

一文兄只不过是守旧了些,节省了些,其实还是挺朴实的一个人嘛。

偶不用费脑子、也8用费搜索引擎就能想起来的,只有两句话:
一、哥支持你~~~
二、四猫步~~~
是谁的经典口水,偶8用说,相信地球人都知道~~

嗯,有才,太有才了,呵呵

猫步新婚燕尔,还能文思泉涌~~~不错不错

猫步怀孕,还能文思泉涌~~~不错不错

在我长时间地思考李宇春和小沈阳的男女互换关系之余,我为猫步在园地的走红产生了一些肤浅的认识,最后我还是肯定了以前我讲过的那句话:“ID原本没有性别之分,走的路线不同,性别是可以相互转化的。”谁会知道,毛桃是一个酷爱周星星的绝色美女呢?又有谁晓得,猫步其实真的是个胡子拉杂的糟老头呢!乱,有点乱……

“保安必不可少啊,黑猫保安队,优质服务,价格高昂。。 ”
这句现在貌似也粉经典滴说~~~

趣闻:老马头像之佳话

引用第18楼strnghrs于2009-04-25 09:11发表的 :
俺的头像就是俺收到的礼物。其实是别人送给LP(当时还是GF)的,但是她觉得和我的姓刚好一样,所以转送给了我。据她说“很神似”。

老马大侠有一颗童心,其头像极富童趣,原以为这是因为马大侠酷爱动漫的缘故。今日翻帖得知,这只卡哇依的马,原来是马嫂恋爱时赠送马大侠的礼物。

小小头像,隐藏真情无限,当为园地头像之一段佳话!