热搜: 超星 读书 找书

[【学术茶座】] 现在的袜子,怎么这么不禁穿啊!

两周前在超市买的黑色棉袜,6.5元一双。今天早上发现一只后跟已经透亮啦!这袜子怎么这样不禁穿啊?我一天走路时间也就三点一线,单程总共不过15min左右,其它时间也不怎么走动,这就有“漏洞”了?这质量啊,不会是要拉动内需搞得这样吧?哎,经济危机啊,这袜子也要挺住啊!得~~~,我还是买尼龙袜子算了。。。要不就光脚板吧,反正夏天也到了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你脚后跟着地发力?我是借助脚趾摩擦鞋底并摩擦地面获得前进动力的,所以都是袜子前面烂。

这样可以拉动内需啊

质量?内需?许多东西还是要留意啊

俺 的袜子是脚趾头处先烂。。。。。。

嘿嘿8错了~~~偶的长筒袜,新的,第一次穿,还没等穿上捏,被偶的长指甲一划~~~坏了~~~不用穿了~~~

这算什么,那天我买来三双全新的袜子,还没穿就发现每只都有个洞了! 你说气不气人

脚后跟比较麻烦,我一般是因为指甲太长前面破的,然后左脚换右脚,再修补修补就好了~~ 足跟那破了,扔了吧,打补丁可是技术活,比缝破洞难多了

我的袜子每次都是烂脚趾头,也是一个月不到就穿烂一双。一年下来袜子都要穿二十多双。

其实袜子破了补补还是可以穿的,反正也看不见补丁,还是节省一点比较好

现在的东西好多质量不如以前的,以前的东西厂家舍得用真材实料,也足斤足两,特实诚,
现在的东西则不然,很多看起来很美,好多东西用不住的,大家还记得以前的飞鸽自行车、永久自行车吧,那质量是没的说,现在的很多不锈钢产品料薄的和纸一样。。。

引用第8楼flyonnet于2009-05-08 11:26发表的 :
其实袜子破了补补还是可以穿的,反正也看不见补丁,还是节省一点比较好
晕了~~~~长统丝 袜价钱不低,可是特别易坏,穿的时候一不小心就被手指甲碰坏,穿上后不知道什么时侯在哪里就会刮坏~~~可是,却是绝对不能补的~~~~穿着补过的丝 袜那是很失礼的一件事情~~~~所以好多女士不得不在包里放一双新丝 袜,就为了应付意外~~~保证自己不失礼~~~

我的袜子好像不容易坏啊, 一个洞都没有

可能是换洗的多, 我几年前买的都好好的
几年积下来, 都一大抽屉了

最好的解决办法是不穿

引用第10楼雪融鸿飞于2009-05-08 12:48发表的 :

晕了~~~~长统丝 袜价钱不低,可是特别易坏,穿的时候一不小心就被手指甲碰坏,穿上后不知道什么时侯在哪里就会刮坏~~~可是,却是绝对不能补的~~~~穿着补过的丝 袜那是很失礼的一件事情~~~~所以好多女士不得不在包里放一双新丝 袜,就为了应付意外~~~保证自己不失礼~~~

据说(只是据说),新买的xxx放到冰箱里冻一下可以增加牢固度,不易被划伤

引用第13楼澹台秋水于2009-05-08 13:24发表的 :

据说(只是据说),新买的xxx放到冰箱里冻一下可以增加牢固度,不易被划伤
这个也在中央一台的妙招里看过了~~~8过貌似不太有用~~~也许我的指甲确实长了点儿~~~

引用第14楼雪融鸿飞于2009-05-08 14:05发表的 :

这个也在中央一台的妙招里看过了~~~8过貌似不太有用~~~也许我的指甲确实长了点儿~~~

真正的妙招是跟楼上的妙主儿学,楼上补马补牛一分钟,那是活的生命呢,补这蚕丝估计半分钟就够了……

穿久了都会坏的!

多买几双吧

引用第14楼雪融鸿飞于2009-05-08 14:05发表的 :

恳请雪融发一张玉手照来看看。

引用第18楼yu_xin51于2009-05-08 21:59发表的 :

恳请雪融发一张玉手照来看看。

同恳请!