热搜: 超星 读书 找书
楼主: cyliugj2003

[【学术茶座】] 现在的袜子,怎么这么不禁穿啊!

擦亮眼睛,围观玉手、玉脚照。

晕死~~~~网络上多得很啊~~~8过雪融是好妖精,就辛苦下替兔兔找张来看好了 ^_-

这样的手穿丝 袜的时候实在很难保证丝 袜不被划破~~~也许天很热的时候,可以把脚指甲也画成这样~~~然后穿凉鞋或者拖鞋~~~就可以免去穿丝 袜之苦了~~~

谢谢24楼~~~
24楼是好筒子~~~鉴定完毕~~

雪融还是蛮负责任的,只是有点粗心,贴出来的图全挂了。

你脚的质量太好嘛

引用第14楼雪融鸿飞于2009-05-08 14:05发表的 :

这个也在中央一台的妙招里看过了~~~8过貌似不太有用~~~也许我的指甲确实长了点儿~~~

不愧是。。。。。。,9*爪炼成了!

引用第22楼yu_xin51于2009-05-09 11:01发表的 :
雪融还是蛮负责任的,只是有点粗心,贴出来的图全挂了。

帮贴一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主买的棉袜确实质量不怎么样,我在小商品市场买的三双黑色男士棉袜,花了八元。本来也没指望质量好哪儿去,但到现在穿了半年了,还有时间去登登山,袜子到现在还一点没破

想起坐火车时,列车员必推销的袜子,列车员现场演示,火烧+刀刮,都无法让之破损分毫。各位都经历过吧?

至今为止穿过的最结实的薄袜子就是火车上买的据说是不怕刀不怕捅的,结果穿着踢球穿了几个月,感觉值得了。。。。。。。。。。。。

现在的袜子就是这样的了,前几年的袜子还好点,现在不行了,老是坏呀。

看来大家有内功什么的,一发功就自然破了。俺的袜子可从来没有破过,一般用到经纬线松弛、褪色前开始扔掉。俺喜欢穿的就是纯棉的短袜。

给大家看看,纯棉短袜:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在的产品质量就是这样了,不然老穿不坏的话,厂家和商家就得破产关门了!

还是节省一点比较好,我穿两块一双的。