热搜: 超星 读书 找书

[探索发现♡] 有奖活动 寻找1元硬币的游戏

夜晚,在一间没有任何光源的房间内,随机散布了2-3枚1元硬币,你有什么办法迅速找到它们,记住,不能携带任何光源进入房间。

简单规则:

1. 比赛分两组,请点击选项选择你的分组,同一组的人是一个团队。

2. 发表看法请加密5000威望,不加密的一律删帖,大约3-5天全部解密。

3. 团队中任何一个最便利而且最快的方法都算团队胜利。

4. 参加游戏的都有奖励,获胜的团队获得更多奖励。

裁判:毛桃

免责声明:参加游戏意味着接受多媒体版主最终裁定权,版主宣布游戏结束即停止辩论。
单选投票, 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

记住,答案先要加密5000威望,以防互相抄袭。

备一块大的吸铁石 吸力足够大 绑至在1.5m左右的棍子上 手里拿着 在房子里走一圈 利用磁力效应 基本就可以找到!

四毛桃,咋没使用1角的硬币呢?

1元硬币的主要成分是镍,吸铁石可以吸上

带上一大块吸力足够强的吸铁石(如果没有那么大的吸铁石,电磁铁也可以),贴着地面地毯式搜索就可以把硬币吸上来

如果能有长度相当于屋子的边长,的圆柱状磁铁最好,沿着一边向另一个方向滚过去,所到之处就都吸上来了

呵呵,秋水用了个全角等号,加密没成功啊。

我给大家免费献一计,拿一把竹子做的大扫把,进门就扫,听到哐当的声音就用手摸,也很快的,你不信?晚上回去试试。

可以带一只警犬,之前训练闻一元硬币的味道,然后带领其去房间寻找硬币,嘿嘿。

一人可以写几个方案阿?

采用超声波探测,硬币的地方肯定和别的地方不同

你们的加密我都能看到哎,我加赵师傅那一组

夜晚,在一间没有任何光源的房间内,随机散布了2-3枚1元硬币

我觉得要是随即有2~3个豆豆,大家找的嗖嗖的。

引用第10楼负号于2010-06-04 20:21发表的 :
你们的加密我都能看到哎,我加赵师傅那一组

赵师傅哪一组?她的方案在我这里,好像是用透明胶敷在身上,进去就快速打滚。

一进屋,就把所有门、窗打开!!!

引用第11楼桃子于2010-06-04 20:23发表的 :

赵师傅哪一组?她的方案在我这里,好像是用透明胶敷在身上,进去就快速打滚。

好像是C组

A,B组人数应该有限制吧,要不人数不平均

带一块强磁铁,进门用磁铁走动吸就OK了

引用第14楼澹台秋水于2010-06-04 20:28发表的 :
A,B组人数应该有限制吧,要不人数不平均

哪一组先满10人,再加入的自动转到不足10人一组。都满10人就不再限定。

红外热成像仪
原理:红外热成像仪是根据凡是高于一切绝对温度零度(-273℃)以上的物体都有辐射红外线的基本原理、利用目标和背景自身辐射红外线的差异来发现和识别目标的仪器。
特点:由于各种物体红外线辐射强度不同、从而使人、动物、车辆、飞机等清晰地被观察到,而且不受烟、雾及树木等障碍物的影响,白天和夜晚都能工作。是目前人类掌握的最先进的夜视观测器材。但由于价格特别昂贵,目前只能被应用于军事上,但由于热成像的应用范围非常广泛、电力、地下管道、消防医疗、救灾、工业检测等方面都有巨大的市场,随着社会经济的发展、科学技术的进步、红外热成像这项高技术在二、三十年内必将大规模地应用于民间市场、为人类做出贡献。

两个人拿一根粗细适中的线,一人一端,绷直,顶住房间的一边,然后往另一边贴着地面过一遍。
迅速收集完毕!

用磁铁吸啊