热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[探索发现♡] 有奖活动 寻找1元硬币的游戏

我参加了A组。办法:㈠用一个长的圆柱形的吸铁石,在房间里滚动。㈡佩戴红外夜视仪,房间内的物品一目了然。

一元硬币材料是钢芯镀镍,可以用强磁性材料来吸引,为了提高速度磁铁要尽量选的大一点,最理想的结果是磁铁引力能够覆盖整个房间,则在瞬间就可以找到所有硬币。

没有视觉,听觉作用不大,只能靠触觉,我的方法是不要穿衣服,在房间里面地毯式滚动,如果碰到硬币,身体一定感觉到,然后再根据大致方位用手去摸,找起来应该很快。说一下为什么不用跑,因为脚的接触面积太小,快速跑动,不能保证一定碰巧踩到硬币,应该要用很长时间。

用胶辊粘
用吸铁石粘

呵呵,报名参加A组。

首先,明确下光源的定义。凡物体自身能发光者,称做光源,又称发光体,如太阳、恒星、灯以及燃烧着的物质等都是。但像月亮表面、桌面等依靠它们反射外来光才能使人们看到它们,这样的反射物体不能称为光源。

其次,看游戏规定:夜晚,在一间没有任何光源的房间内,随机散布了2-3枚1元硬币,你有什么办法迅速找到它们,记住,不能携带任何光源进入房间。

============================================================================
方案:在房间门口(外面)点亮200瓦或以上的灯泡,光线足以照亮房间绝大部分空间,另,带一块大的镜子用来反射照亮角落背光处。很快钱就到手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拿一大块磁铁,在屋里摸着寻找就可以了,找到自然就吸上了,呵呵

在门口用灯照,照到后灯放门口进去捡。

可以带磁铁吧,1元的硬币都可以被磁铁吸住的

用一个推耙贴着地面推,一直推到墙的一侧,再推到一个角楼就OK了。

哈哈,我算是开了眼界,好,你们有创意。

1元硬币有磁性,利用这一点可以携带大块磁铁,多人一起并行查找。

引用第49楼桃子于2010-06-06 19:53发表的 :
哈哈,我算是开了眼界,好,你们有创意。
有开眼税吗?

我的一票,促成AB和平

引用第51楼heraldic于2010-06-07 13:13发表的 :

有开眼税吗?

我的一票,促成AB和平

你的方法泯然众人而已,有比你更有创意的。

哈哈,解密了。磁铁~~~超级磁铁~~~~怀念中?!

方法提交结束,等待颁奖。

A组:19 票
xyhe hanry f117a zxg0931 铁道 制瓷名家 speary ohayo2003 hsq2516941
chenr28 wawang mxqchina aazz1122 haveyoume aann888 鸿水禅师
snowtulip jiaowenming heraldic

B组:20 票

澹台秋水 穿越心灵 killl 明式家具研究 heitianma cruelarrow blueicenan
whywhy skdwyh 五更风 jarodlau shmwyd xianla zs2k ntnr abigapple8
gaodi21 zhaoxue cy0361 msyubin

最简单最快的方法:5币
snowtulip,gaodi21:室外光照法 (简单易行)

较快但稍复杂的方法:4币

明式家具研究,shmwyd,haveyoume:吸尘器法
dsz122,五更风 :警犬法
killl,ohayo2003,blueicenan:红外热成像法
hsq2516941,mxqchina :金属探测器法
cruelarrow :胶布法
chenr28,skdwyh:夜视镜
skdwyh:视线适应法

一般方法:磁铁吸引法 4币(主要这么大的磁铁不好找,也不好安装)

相对较慢的办法:3币(主要是如果地面不平的话,拉线法效果不好,而且用棍棒扫地效率太低,硬币滑动声音容易和棍子,木板与地面摩擦声混淆)

铁道:拉线法
jarodlau :拖把法
zhaoxue:推耙法
xianla:铁棍扫地
ntnr:木板扫地
abigapple8:全裸滚地法

比较两组会员的实力,我认为不相上下,希望再接再厉!

桃子活了稀泥哈哈

另外,桃子是否想磁铁了?

引用第56楼heraldic于2010-06-08 00:01发表的 :
桃子活了稀泥哈哈

另外,桃子是否想磁铁了?
磁铁MM时不时的现身在论坛呢。。。。。。

这样的活动应该多搞一些才对啊。期待新品

谢谢桃子。现在物价上涨,顺便问下大家2-3元现在可以买到多少豆子啊?