热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 大字报书场:武林歪史之峨眉三侠传(更新至第九回)[装甲车队出品]

却说那桃子自从被大字报公司袁副总一声大喝喊破行径之后,只得悻悻然回来,继续苦捱那被扁的水深火热的日子,心中对大字报公司恨之入骨,整日里思索如何除去这三人。那袁副总,为人心狠手辣卑鄙下流坑蒙拐骗拐卖人口贪污受贿满嘴跑舌头,非除不可,恨不得将其凌迟处死,方解心头之恨。峨眉总,想自己平日里待他不薄,没料到啊没想到,竟然也落井下石,蠢蠢欲动,加入倒扁一派,狼子野心,生可忍,熟不可忍,一并哈喇了。至于那张黛玉张副总,列位看官可能要问,待桃子可是赤胆忠心,一往情深,何以也在被除之列呢?此事说来话长,待俺说书人慢慢表来。
且说那桃子和张黛玉副总,本是木石前盟。桃子前生,乃西王母瑶池边一株仙桃,张副总为瑶池东边仙桃树下一个石刻鸳鸯。经千万年修行之后,终于练成个活体。因感念仙桃遮阳挡雨之恩,便每日里以泪水浇灌仙桃作为回报。日复一日,年复一年,是无时无刻不在桃树前捶胸顿足,号啕大哭,将那死咸死咸的鼻涕眼泪直往仙桃身上抹,真可谓惊天地,泣鬼神,愣生生地把那桃树下一片沃土给浇灌成了盐碱滩。那仙桃哪受得了这架势啊,心里是一个劲叫苦啊,俺滴娘亲诶诶诶诶诶诶诶,俺好命苦啊啊啊啊啊啊啊,乖乖隆底冬,韭菜炒大葱哇哇哇哇哇哇哇。可怜俺那双窄弯弯细腻腻白嫩嫩俏生生的三寸金莲儿那那那那那那那,就这样整天里泡在盐水里,都快成宁波呛蟹啦啦啦啦啦啦啦,这可怎生是好哦哦哦哦哦哦哦哦。那一日,趁这石头鸳鸯写大字报之际,此时不走,更待何时,赶忙将身子一耸,逃之夭夭去也。石头鸳鸯回来一看,仙桃没有鸟,也将身跃在云端,四处一望,原来正混在茶社里化名小桃红在灌水哩。心里想到,这冤家,真是贪玩,一点都不懂得我的真情,罢罢罢,俺也下凡去吧,将俺一辈子泪水还她便是。
列位看官,但凡那男人用情,切不可太深。为什么泥?用情太深则易走极端,占有欲太强,反而伤人伤己。张副总在人间撵上小桃红后,是每日里大门紧锁,二门反扣,墙外还摆了十来辆装甲车,昼夜巡逻。小桃红想要跟男人说句话,还得打个申请书上来。想那小桃红,平日里出入于天上人间,见惯世面的人,哪经得起这等深情啊。当下是柳眉倒竖,银牙咬碎,将心一横,罢罢罢,好事做到底,送人回老家,将这张黛玉张副总也一并除去吧。
闲话少絮,书归正传。再说那小桃红,正在苦思斩草除根之计,忽听得庭院里传来一片银铃般笑声,打开窗子一看,原来是自己的两个贴身丫鬟,唤作小红桃和桃小红的,正在打秋千玩哩。这俩丫头,年方二八,长得那个叫妖娆非常啊。
那小红桃,
两弯似蹙非蹙凝烟眉,一双似喜非喜含情目。态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风.。心较比干多一窍,病如西子胜三分。
那桃小红,
翠弯弯新月眉儿,香喷喷樱桃口儿,直隆隆琼瑶鼻儿,粉浓浓红艳腮儿,娇滴滴银盆脸儿,轻袅袅花朵身儿,玉纤纤葱枝手儿,一捻捻杨柳腰儿,软浓浓粉白肚儿,窄星星尖翘脚儿。
这桃小红还时不时在男人前面露个肚脐眼儿,嗬,不知多少男人死在她们手下。
小桃红一见这二人,不由得眼前一亮,是计上心来。列位看官,小桃红究竟想出啥好办法呢?咱先按下不表,且先说说大字报公司总经理峨眉派。
这峨眉派最近是喜事不断,帐户上多了大一笔公款,房产证到手了,车子也买上了,前两日又荣升多媒体杂货铺掌柜的,嘿,那个美不拉滋甜不拉唧的劲儿就甭提了。这日里,咬咬牙狠狠心,在办公室关起门来做了一大海碗榆树叶儿疙瘩汤来为自个儿庆功呢。捧着碗儿,找了个旮旯地儿蹲下,是稀溜溜、稀溜溜,吃的那叫一个欢啊。吃着吃着,猛然想到,俺现在票子有了,房子有了,车子有了,位子有了,咋就觉得还缺个啥呢?这下,峨眉派也无心吃疙瘩汤了,咬着筷子是一个劲的猛想,俺到底还缺个啥泥?想了半天,突然将脑袋一拍,哈哈,俺知道啦,俺还缺个妹子!
可到哪里去找妹子呢?东城舞蹈团,不行,这是袁副总的地盘,袁副总早就盯上俺总经理的位置了,说不准就趁此机会排个眼线潜伏在俺身边,绝对不行。那到哪里去找泥?这可真犯了难。正苦思冥想呢,猛见办公桌上一张宣传海报,拿起一看,不禁哈哈大笑,机会有啦!这正是,众里寻她千百度,蓦然回首,躺在桌子上。列位看官,要知那海报上到底写着什么,且待俺下回分解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来看看,这是小说啊

"可到哪里去找妹子呢?"
白骨山的白骨精

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来听骨头兄说书,节日快乐!

装甲队加油!

袁公公,小心有头睡觉,没头起床啊。

引用第6楼桃子于2010-10-01 20:22发表的 :

莫非锦衣卫真有血滴子不成?袁公公别大意啊!

引用第7楼xxjbc165于2010-10-01 20:30发表的 :

莫非锦衣卫真有血滴子不成?袁公公别大意啊!
没事,俺们有装甲车,怕啥!
节日快乐!

引用第6楼桃子于2010-10-01 20:22发表的 :

小桃红,你这是在哪儿啊?

袁兄,你太有才了!

俺用Word做了一个公款支出账目表,包括四项:日期、金额、目标、理由。适当的时候公布一下。
俺这下可是有备无患、有恃无恐、高枕无忧了,呵呵,袁总,袁总!

很有意思,期待下文。

引用第11楼zhangred于2010-10-01 21:21发表的 :
俺用Word做了一个公款支出账目表,包括四项:日期、金额、目标、理由。适当的时候公布一下。
俺这下可是有备无患、有恃无恐、高枕无忧了,呵呵,袁总,袁总!
张副总啊,你这不是要我好看嘛,
其实我本来有个想法,收到1000公款的时候,我的本来财富是1950左右,我估摸着一直发到1950时就花光不干了,可这几天这么发下去,像今天,评分额度只剩10几点,怎么还有2660呢,不对啊,再一想,哭都没力气了,俺自己发帖也在赚财富啊,这下可惨了,发到1950俺要亏到姥姥家了。

你们嫌钱多没处放,那就全都放到俺的大麻袋里来好了。

引用第14楼josephe于2010-10-01 22:07发表的 :
你们嫌钱多没处放,那就全都放到俺的大麻袋里来好了。
咦,咋见你天天到处放麻袋的,4458,财富也不算多啊
还是人指挥使有钱,46624

下回何时分解啊

节日里能欣赏到骨头兄的大字报,也是一大美事!

部分内容应予删减

书园光腚总鞠

引用第18楼书寄归鸿于2010-10-01 22:50发表的 :
部分内容应予删减

书园光腚总鞠
看了一下,桃小红那容貌,直接从金瓶梅里抄的,删去两句黄的。肚脐眼那句也有点少儿不宜,不过是接下来展开情节的重要关目,不删为好。