热搜: 超星 读书 找书
楼主: hzyuan

[【文化节】] 大字报书场:武林歪史之峨眉三侠传(更新至第九回)[装甲车队出品]

引用第56楼hzyuan于2010-10-08 15:52发表的 :
且说袁黑黑被那绝世美女弄得神魂颠倒,峨眉派见状,忙是一挥手,让那女子出去。黑黑定了定神,问道:“哥诶,咋我几天没来公司,怎就多出俩大美人泥?”

峨眉派笑道:“哦,原来黑弟已见过肉肉了。刚这位芳名唤作翩翩,是俺新招的秘书。”说罢,看了看袁黑黑的脸色,接着说道:“咱们吧,最近业务繁忙,江湖上又是风波迭起,黑弟你又因公疗养,我和你黛玉弟弟眼瞅着是忙不过来呀。这不,前几天去考察车展,见这俩车模素质不错,就暂且招来做个秘书应应急吧。为了能让黑弟你静心休养,早日康复,这点小事俺想着就不用惊动你啦。”

袁黑黑想了想,道:“这两位的身份哥哥你可摸清了?别不是啥锦衣卫派来卧底的吧?俺师父昨天刚飞鸡传书来,说据他在锦衣卫的内线报告,小桃红暗地里已有所动作哩。”
.......

这袁黑黑写得不错,不过怎么看,这大字报公司怎么就演化成人肉公司了:三个争风吃醋的经理和两个刚进门的妖艳无比的肉肉,也许明天,后天,在需要膨胀和攀比的情况下,将有更多的肉肉加入,只是这公司开支这么大,如何可持续发展,人本身的需要这么旺盛,开展业务何来精力,就算偶大老粗的一点杞人忧天吧

引用第60楼zxg0931于2010-10-08 16:35发表的 :

这袁黑黑写得不错,不过怎么看,这大字报公司怎么就演化成人肉公司了:三个争风吃醋的经理和两个刚进门的肉肉,也许明天,后天,在需要膨胀和攀比的情况下,将有更多的肉肉加入,只是这公司开支这么大,如何可持续发展,人本身的需要这么旺盛,开展业务何来精力,就算偶大老粗的一点杞人忧天吧
欢迎兄看歪史,欢迎兄看正史,欢迎兄来大字报公司做客,欢迎兄来装甲车队感受!

黑人兄啊!啧啧,看看兄的倆丫头一出场,桃公公就送了定金来,俺不能搅场子啊!另外俺的名声已经在外了,所以兄这里都是外诗,俺都喜欢啊!看看明天来了还有啥?

引用第60楼zxg0931于2010-10-08 16:35发表的 :

这袁黑黑写得不错,不过怎么看,这大字报公司怎么就演化成人肉公司了:三个争风吃醋的经理和两个刚进门的肉肉,也许明天,后天,在需要膨胀和攀比的情况下,将有更多的肉肉加入,只是这公司开支这么大,如何可持续发展,人本身的需要这么旺盛,开展业务何来精力,就算偶大老粗的一点杞人忧天吧
嘿嘿,接下来的发展绝对是很爆眼球的哦

引用第63楼hzyuan于2010-10-08 18:13发表的 :

嘿嘿,接下来的发展绝对是很爆眼球的哦

期待中......

已移至新帖

引用第65楼hzyuan于2010-10-08 23:14发表的 :
已移至新帖
哈哈,终于在这里没法收场了,要转移视线,没门!走哪俺都跟着,看看还能咋整?

引用第66楼emppp于2010-10-09 09:39发表的 :

哈哈,终于在这里没法收场了,要转移视线,没门!走哪俺都跟着,看看还能咋整?

就是,背后敢说总经理的坏话,看总经理不把他个袁黑黑盯死

来支持一下