热搜: 超星 读书 找书
楼主: wingdd

[【其它】] 请站长封禁用户tt0778等用户,以儆效尤

青山遮不住,毕竟东流去。

jotis 发表于 2023-6-12 11:32
建议封禁楼主,你以为是谁,到处投诉啥的,你以为你是美国搞霸凌么?有什么事管理员会处理,你觉得管理员 ...

没错,天天见这个龟孙子嚷嚷。

论坛并没有禁止发秒传码吧
回复 2 0

楼主这样做,还不如直接请站长让位,自己取而代之。
坚持党的领导是不可动摇的原则。同样,服从站长管理员和各版主的领导,是会员必须坚持的。你觉得他们领导力和判断力不行,不足以胜任,那只是你个人的想法。若不能同意,只能是你自己退出本论坛。

如果站长屈服了,论坛就不要开了,除非改行搞别的。因为很多版块涉及相同的问题。不要相信威望高的就不会举报。如果站长不屈服,估计楼主会举报,这样用来证明自己想法的正确。若政府真的开刀,跟着倒霉的还会有各秒传网站。同时百度和超星会加强措施防止秒传和未经授权的下载。楼主会不会是耳后见腮相?封禁分享的人,难道他们就不能举报吗?
回复 1 0

我看到的是楼主拳拳爱坛之心。管理员应尽快就此类行为进行评估,决断
回复 0 1

这小作文写的,办公室政治怕是玩的挺6啊233
回复 2 1

看不太懂,进来看看看!

提醒删掉资源就或者不要这么扩散就可以了,发帖请求把人家号封了,是什么用心啊。
回复 1 0

romant 发表于 2023-6-13 21:43
提醒删掉资源就或者不要这么扩散就可以了,发帖请求把人家号封了,是什么用心啊。

这是一种态度,如果态度暧昧的话,难保有监督义务的人员能够逃离追责哦。

封了号,还可以再注册。如果做事不彻底不小心进去了,时间还可以倒流吗?
什么时候重情重义,什么时候杀伐果断,这是一个优秀的领导者应该具备的基本判断能力。
回复 0 1

进来看看看!

秒传码是什么啊?
是共享吗?
论坛本来就是共享,分享资料的啊。
是不是免费的原因啊?
就像停车费,收费了就可以,没收费的就属于乱停要罚款
乱的很啊

看看,学习一下

这种资源大面积传播,确实会引来很大的版权风险,毕竟一个出版社上万本书侵权,如果有不法分子被查,就会牵出来。楼主的担忧是正确的,如果论坛因此事被迫关停了,得不偿失。

再补充一点,没必要为了虚无缥缈的东西,非法传播侵权,惹上官司,赔个倾家荡产,还有可能有牢狱之灾。毕竟涉及数量巨大

brad789 发表于 2023-6-13 17:56
我看到的是楼主拳拳爱坛之心。管理员应尽快就此类行为进行评估,决断

除非完全转行,就像新东方转成直播带货一样。论坛的性质决定了其大部分版块涉及类似的问题。也许楼主的意思是想改成主要用来作为高威望者的交流小园地,而把所有的“秘密”与低威望和新人隔绝。如果这样想,我觉得还是不安全。高威望者难道就不会举报或泄露秘密?如果真那么做了,人气很快就没了,还开什么网站?不如大佬们弄个微信群或QQ去交流。
回复 1 0

luojineng 发表于 2023-6-14 07:36
再补充一点,没必要为了虚无缥缈的东西,非法传播侵权,惹上官司,赔个倾家荡产,还有可能有牢狱之灾。毕竟 ...

自己用是没问题

是否影响了某些id的售卖?

wingdd也是为论坛好,建议大家也别发这些类似的了吧

luojineng 发表于 2023-6-14 07:29
这种资源大面积传播,确实会引来很大的版权风险,毕竟一个出版社上万本书侵权,如果有不法分子被查,就会牵 ...

扯什么淡啊,你怎么不叫秒传站什么freembook、findbooks关站啊?你去攻击他们啊

人家公开开在那好好的,秒传码既然可以查,为什么就不能分享
这站本身就游走在灰色地带,你看看网站有没有ICP备案,你在一个暗网一样的地方,叫人遵守规则,不是搞笑的么?不违反这平台本身的规则就行了
回复 2 0

mzjsm 发表于 2023-6-14 09:13
我看你在求书区求的书各种都有
有关于装甲车的,显卡维修的,银行的,各种都有

你是没懂我的意思么,就和在你家拿个东西,和把你家东西搬光是一样么。