热搜: 超星 读书 找书
楼主: wingdd

[【其它】] 请站长封禁用户tt0778等用户,以儆效尤

jotis 发表于 2023-6-14 10:50
扯什么淡啊,你怎么不叫秒传站什么freembook、findbooks关站啊?你去攻击他们啊

人家公开开在那好好的 ...

我只是提醒各位不要为了没必要的东西 惹上不必要的麻烦而已 。又没有攻击谁。

不但不应该封禁 用户tt0778  在精神上还应该鼓励!
回复 2 0

luojineng 发表于 2023-6-14 07:29
这种资源大面积传播,确实会引来很大的版权风险,毕竟一个出版社上万本书侵权,如果有不法分子被查,就会牵 ...

但是楼主劝人删帖正常。劝站长封别人的号。那是什么垃圾人说的话?

wingdd 发表于 2023-6-13 21:49
这是一种态度,如果态度暧昧的话,难保有监督义务的人员能够逃离追责哦。

封了号,还可以再注册。如果 ...

多大的仇恨,封别人的号,道德绑架吗?还是公报私仇?还是书贩子?

不知道为何让你如此气急败坏,还是说动了某些人的蛋糕

西湖隐渔 发表于 2023-6-14 23:10
但是劝人删帖正常。劝站长封别人的号。那是什么垃圾人说的话?

我什么时候劝人封禁账号了。你是怎么想的,是劝各位保护好手里的资源,保护好超哥。

songzg 发表于 2023-6-12 13:29
楼主你是卖书的?吃多了?

利益相关,所以楼主...

建议先把楼主给封了,论坛就没事了。搞得像没有管理员和版主一样,建议有问题可以私信或者友善提醒,你这种行为就是打着正义的旗号直接对人。

这是典型的网络暴力啊,

luojineng 发表于 2023-6-15 00:02
我什么时候劝人封禁账号了。你是怎么想的,是劝各位保护好手里的资源,保护好超哥。

你误会了。我加个定语吧。楼主劝人封号。我是说楼主是什么私人恩怨。

luojineng 发表于 2023-6-15 00:02

一开始楼主就发帖说劝站长封别人的号。难道你没有看帖子。总之是误会吧。我打字漏打名称了。以为你知道。而且认真阅读楼主的回帖。他回别人说是私人恩怨。

可能我也误会了。现在是挺低调的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

知识分享与版权之间有时是需要模糊的。就像行星撞地球是大概率事件,人类一样要前行

西湖隐渔 发表于 2023-6-15 16:47
一开始楼主就发帖说劝站长封别人的号。难道你没有看帖子。总之是误会吧。我打字漏打名称了。以为你知道。 ...

资源分享是好事,我的意思就是单纯的大家保护自己,保护论坛,保护超哥。没别的意思。

luojineng 发表于 2023-6-15 20:29
资源分享是好事,我的意思就是单纯的大家保护自己,保护论坛,保护超哥。没别的意思。

超哥都20多年了,人家为啥不倒?超哥会因为你的分享就倒了,有点杞人忧天了,也可以说搞笑。先搞明白背后商业逻辑吧。超哥网站可是有很多院士支持呢?这些院士水平影响力比你还低?
这么多人都是明白人,就你一个在云里雾里还看不透啊。多看几本自己需要的书吧,看看大伙大多数人是怎么说的就行了。
https://www.chaoxing.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cnbook 发表于 2023-6-15 20:59
超哥都20多年了,人家为啥不倒?超哥会因为你的分享就倒了,有点杞人忧天了,也可以说搞笑。先搞明白背后 ...

从800W+书,变成现在只有100W+了,大哥。

luojineng 发表于 2023-6-15 20:29

好的。我知道。懂的。