热搜: 超星 读书 找书
楼主: dandangaogao

[【计算机类】] 全球科研表现最优异的十个国家

科研投资要很多钱的,没有雄厚实力搞不了

约克夏犬 该用户已被删除
瑞士很强啊……科研一等一,风景迷人,人文又棒!是偶最向往的国家之一。。
静谧的城市,礼貌的市民,想想就疯狂的啊
不过,我听说瑞士是医学的起源地,不知是真是假……什么人体解剖啦,学院指导啦,最早都是在瑞士
优啊!!

l楼主言之有理,我就是扩招后的学生。

中国有的论文简直就是不能看,要么就是模仿别人的。

中国的那种大跃进思想还留在一些人心理,斑竹说的很对!   
          医改,让人看不起病!房改,让人住不起房! 教育改革,让人上不起学!

垃圾的中国!让人难以理解的政策,不知该怎么样评价!

中国加油啊

国人 太 穷了,也穷 的时 间太长了

自从清 朝 败落以来 ,又是割地 又是赔 款

到了民国,战火连 绵

解放 之 后,建国 以 来

由于外部的原 因, 国内 政 治, 政 局 ,政 策等 各方面 的原因

又穷了 几十年 ,甚至是 饿 S 人

到现在 为止 也是 少 部分 人先 富 起来了,大 部 分还 穷着

马洛斯 的 5层 需求 国人 满足到了 第几层

人家满足到了第几层

层 次不同 呀

不是短 期 能解决的事情。。。。

中国呢悲哀啊 惭愧啊

引用第27楼cia15682006-11-03 01:59发表的“”:
国人 太 穷了,也穷 的时 间太长了

自从清 朝 败落以来 ,又是割地 又是赔 款

到了民国,战火连 绵
.......

根本为题解决不好, 一切都免谈.