热搜: 超星 读书 找书

[[原创地带]] 有声英语名著连载[更新《茶花女》050911]

有声英语名著连载系列逐步推出以下几部:

1、汤姆历险记--------------著名语言学家配音,高音质
2、爱丽丝梦游奇境;
3、爱玛;
4、傲慢与偏见;
5、理智与情感;
6、茶花女;
7、呼啸山庄;
8、简爱;
9、鲁滨逊漂流记;
10、双城记;
12、希拉里自传--------------希拉里配音,语速中等,字正腔圆,高音质;
13、克林顿自传--------------克林顿配音,语速较快,高音质。

13部作品,均含MP3音频朗读文件和中英文双语电子书。

资料下载(请勿疯狂链接,建议用FlashGet下,并将线程限制在2,谢谢合作):
=================================================
   ★ 茶花女.rar      2005年9月11日发布
   ★ 爱玛.rar       2005年9月10日发布
   ★ 理智与情感.rar    2005年9月8日发布
   ★ 爱丽丝梦游奇境.rar  2005年9月6日发布 [即将删除,请速下]
   ★ 傲慢与偏见.rar    2005年9月5日发布 [已删]
   ★ 名著英汉对照.CHM  2005年9月5日发布 [已删]
   ★ 汤姆历险记.rar    2005年9月4日发布 [已删]
=================================================
提醒:以上链接并非长期有效。我可能会随时删除的。新推一部,就删一部。一般放三天。如果这里链接还没更新的话,请过一天来看一下。

好东东,谢谢提供

呵,我可花了九牛二虎之力才找到的呐,总算有兄弟顶贴了。

东西确实不错,不知道能不能用“复读机”软件听写?
楼主不如授之以渔,干脆把你那个网站告诉我们兄弟啊,谢谢!

问题是,这些东东,我偷放在人家空间里咯,嘘~~~~小声点呐。谁有FTP大空间,我可以放上去,现在只能放一部,删一部。呵呵,明天更新

顶一下,谢谢!好东东!

mintdream 该用户已被删除
不错,我下了!

呵呵,下了,回贴,好习惯^_^

lynn_liangye 该用户已被删除
多谢楼主了哦,我正在下呢~^_^

谢谢分享!

我下载了,真不错!赞一个

mintdream 该用户已被删除
还有呢?我正等着呢

lo601107 该用户已被删除
趕緊下載來看
感謝您

非常感谢!
楼主是好人

楼主,我怎么解压不了啊?

哪个解压不了?

又更新了,哇哇!谢谢楼主。

不过我还是要问一下,朗读的是简写版还是原版?

byebye 该用户已被删除
谢谢楼主,太棒了

不是缩写本,以上都是原版。而是中英文电子书均有,朗读的MP3文件是英文咯。

我正在下载,还没有看到,但是我想一定是好东西。谢谢!