热搜: 超星 读书 找书
楼主: 鸽子树

[[原创地带]] 有声英语名著连载[更新《茶花女》050911]

mitzhan 该用户已被删除
我下啦!!不错,谢谢楼主

下载了, 多谢, 我经常来看这个帖子

这几日因忙公司里新产品的事儿,实在抽不出时间来更新,今天来更新一下,呵呵,我所说的几部均会上传给大伙咯:)

有声英语名著连载系列逐步推出以下几部:

1、汤姆历险记--------------著名语言学家配音,高音质
2、爱丽丝梦游奇境;
3、爱玛;
4、傲慢与偏见;
5、理智与情感;
6、茶花女;
7、呼啸山庄;
8、简爱;
9、鲁滨逊漂流记;
10、双城记;
12、希拉里自传--------------希拉里配音,语速中等,字正腔圆,高音质;
13、克林顿自传--------------克林顿配音,语速较快,高音质。

13部作品,均含MP3音频朗读文件和中英文双语电子书。

资料下载(请勿疯狂链接,建议用FlashGet下,并将线程限制在2,谢谢合作):
=================================================
   ★ 简爱.rar       2005年9月20日发布     
   ★ 呼啸山庄.rar     2005年9月20日发布  
   ★ 茶花女.rar      2005年9月11日发布[即将删除]
   ★ 爱玛.rar       2005年9月10日发布[即将删除]
   ★ 理智与情感.rar    2005年9月8日发布 [已删]
   ★ 爱丽丝梦游奇境.rar  2005年9月6日发布 [已删]
   ★ 傲慢与偏见.rar    2005年9月5日发布 [已删]
   ★ 名著英汉对照.CHM  2005年9月5日发布 [已删]
   ★ 汤姆历险记.rar    2005年9月4日发布 [已删]
=================================================
提醒:以上链接并非长期有效。我可能会随时删除的。新推一部,就删一部。一般放三天。如果这里链接还没更新的话,请过一天来看一下。

简爱.rar和茶花女都无法下载啊?

您 好。能否将《汤姆历险记》和《爱玛》mp3发给我,我很需要,谢谢。jamesxu_2002@yahoo.com

因为版主设定了超过一定时间拒绝用户编辑贴子,所以最新下载链接,请查看在下最后的跟贴。
另外,没有来得及下载的朋友只能说抱歉了,我没有空余的FTP空间可供长期使用,发mail就几乎是不可能了,因为上百M的东东,你愿意收我看也只有爆掉邮箱的结局~~~~自己动手上电驴或BT里搜一下吧。

有声英语名著连载系列逐步推出以下几部:

1、汤姆历险记--------------著名语言学家配音,高音质
2、爱丽丝梦游奇境;
3、爱玛;
4、傲慢与偏见;
5、理智与情感;
6、茶花女;
7、呼啸山庄;
8、简爱;
9、鲁滨逊漂流记;
10、双城记;
12、希拉里自传--------------希拉里配音,语速中等,字正腔圆,高音质;
13、克林顿自传--------------克林顿配音,语速较快,高音质。

13部作品,均含MP3音频朗读文件和中英文双语电子书。

资料下载(请勿疯狂链接,建议用FlashGet下,并将线程限制在2,谢谢合作):
   ★ 克林顿自传.rar    即将发布
   ★ 希拉里自传.rar    即将发布
   ★ 双城记.rar      2005年9月27日发布
   ★ 鲁滨逊漂流记.rar   2005年9月27日发布
   ★ 简爱.rar       2005年9月20日发布 [即将删除]
   ★ 呼啸山庄.rar     2005年9月20日发布 [已删]
   ★ 茶花女.rar      2005年9月11日发布 [已删]
   ★ 爱玛.rar       2005年9月10日发布 [已删]
   ★ 理智与情感.rar    2005年9月8日发布 [已删]
   ★ 爱丽丝梦游奇境.rar  2005年9月6日发布 [已删]
   ★ 傲慢与偏见.rar    2005年9月5日发布 [已删]
   ★ 名著英汉对照.CHM  2005年9月5日发布 [已删]
   ★ 汤姆历险记.rar    2005年9月4日发布 [已删]
提醒:以上链接并非长期有效。我可能会随时删除的。新推一部,就删一部。一般放三天。如果这里链接还没更新的话,请过一天来看一下。

太好了,非常感谢!
  但是楼主怎么不发了?

期待一下~呼啸山庄.rar  茶花女.rar 汤姆历险记.rar  再次發佈~~~期待摟~      

来晚了,下不了了

wanglhong 该用户已被删除
恩  我也来下载看看怎么样

好东西,下来看看

下载时,怎么找不到网页?请说明。

爱多 该用户已被删除
我怎么下不下来啊

kimlam 该用户已被删除
好想下载,但不知为啥不行

怎么没了?帮帮忙啊!传到我信箱好不好?
alex1990@citiz.net