热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 愿赌服输,person08明显忽悠大家,请输家支付赌注!

事实不容置疑:甲方胜!person08在忽悠大家!
1、本次赌局赌person08能不能按其帖子所言,在7月9日24点前如实开讲,事实如何?一目了然。
2、person08虽然目前讲了一个内容,但根本没有任何原创,与其帖子宣称的相去十万八千里,纯属忽悠。
3、本论坛德高望重的coolman提供的证词,已经证实了:
作者: person08
标题: 小忽悠person08呈上
时间: 2008-07-09 22:39
内容: coolman大侠,给点威望奖励吧:-)

多少我给园子活跃了氛围,这写了那么多,没有功劳,也有点苦劳吧,嘿嘿!

小忽悠person08呈上

现在公布赌注情况: 甲方赔率为:63%
赢家:下甲方:
coolman 200财富,赚:126财富;应收126财富 ;
Glede 200财富(赌资已付),赚:126财富,连本应收326财富;
echoc 83财富,赚52财富,应收52财富;
l1618 50财富,赚31财富,应收31财富; 已兑付!
cheming 500财富,赚315财富,应收315财富;
dcrew 79财富,赚50财富,应收50财富; 已兑付!
tt2004 20财富(赌资已付),赚12财富,连本应收32财富;
xunix 10财富,赚6财富,应收6财富;
fly100 5财富(赌资已付),赚3财富,连本应收8财富;
step 5财富,赚3财富,应收3财富;
已兑付!
five尺 60财富,赚38财富,应收38财富。
合计1212财富。付出总赌金762财富,其中3财富为四舍五入剩余,归本人作为活动辛苦费大家没意见吧。

输家:下乙方:
capricorn_ye 5财富 ,houle 5财富 , energy118 50财富,miaoziao 5财富(赌资已付),yjw789,10财富(赌资已付),xianlongzaitian 5财富,niegm04 50财富,ilovebook 10财富,xtang 5财富,yl 10财富,zjx1111 200财富,chinamoon 5财富,毛驴 10财富,土门儿 10财富,wrin 100财富,caltcasc 5财富(赌资已付),dingdangch 30财富(赌资已付),yzh_nj_china10财富(赌资已付),hujzh2008 5财富(赌资已付),chengwh 50财富,cbzhang307 60财富,gink8743 5财富,longsky 10财富,minyu 100财富,blueggyy 5财富,iamwindows 5财富(赌资已付),合计765财富。

愿赌服输,请尚未支付赌资的输家,尽快向本贴评分支付赌资!在收齐赌资的同时,本人将陆续为各位赢家核发赚取的相应财富。
请赢家在此跟贴收取赚头。

引用第0楼echoc于2008-07-10 20:53发表的 愿赌服输,person08明显忽悠大家,请输家支付赌注! :
fly100 5财富(赌资已付),赚3财富,应收3财富;
应该为:
fly100 5财富(赌资已付),赚3财富,连本应收8财富;

PS:echoc兄辛苦了!

嘿嘿嘿。看看究竟谁给谁付钱。

dcrew 79财富,赚50财富,应收50财富;

我来了!

俺认为这场游戏本身就是个赌局大忽悠

引用第2楼lucy12345678于2008-07-10 21:01发表的 :
嘿嘿嘿。看看究竟谁给谁付钱。

嘿嘿!谁给lucy 总代交保护费,lucy 总代保准他、她输了也不用付钱。。。。。。。。。。

有同感,道出了一些书友的心声!
引用第4楼lll999888于2008-07-10 21:04发表的 :

引用第4楼lll999888于2008-07-10 21:04发表的 :
在赢家中找!

引用第7楼xxpmet于2008-07-10 21:15发表的 :

在赢家中找!

不要胡乱猜疑,person08的帖子中,我曾跟贴说这伙计是忽悠大家,很多人不信,所以才有了这个赌局。看了person08在赌局中的跟贴,我还要为我看错了,准备做穷光蛋的,不想果真是忽悠。

这个赌局绝对是公平的,coolman之所以一开始没有封锁person08,我猜是对他抱有期望,期望他不会忽悠大家,甚至不惜破费。

相信参赌者心中自有明秤

楼主,现在已有定论了吗

引用第9楼wrin于2008-07-10 21:35发表的 :
楼主,现在已有定论了吗

事实在眼前,始作俑者person08因为忽悠大家,已经被管理层禁言了

你也别忽悠了。你那三条:

1、本次赌局赌person08能不能按其帖子所言,在7月9日24点前如实开讲,事实如何?一目了然。
人家已经开讲了!!

2、person08虽然目前讲了一个内容,但根本没有任何原创,与其帖子宣称的相去十万八千里,纯属忽悠。
这最好让大家来说!!

3、本论坛德高望重的coolman提供的证词,已经证实了
我也非常尊敬酷版。但酷版只是因他用马甲发言禁他,给他还留有机会啊。。。

所以还是别匆忙下结论吧。。。

额,不想悬赏转财富了,斑竹扣吧

dingdangch又是输家

引用第11楼wrin于2008-07-10 21:42发表的 :
你也别忽悠了。你那三条:

人家已经开讲了!!

.......
1、person08宣称7月9日24点前要讲的东西有5个方面,目前只有1,没有做到“如实”。
2、开讲的内容,完全可以从旧贴中翻到,只是做了个总结,谈不上“原创”。
3、据我所知,管理层迄今为止,尚未无端封杀一个id。
引用第12楼capricorn_ye于2008-07-10 21:44发表的 :
额,不想悬赏转财富了,斑竹扣吧
悬赏要双倍预扣财富的,我的财产不够,有斑竹代劳最好了,搞这个活动,我也只有3财富4舍5入的盈余,太辛苦了。

我输了,我服输,但希望以后多办一点关于体育的赌局,为穷人一点赚钱的机会!

俺抗议,咱们赌的是能否如实开讲,人家都已经开讲了!

退一万步讲:
说人家忽悠,这点反对。人家说好了第一讲是虚拟打印,事实也兑现了。如果要说别人是忽悠,你自己先拿个不忽悠的虚拟打印的方法出来。人家后面都还没讲,就这样说乙方输了,不服。

引用第15楼yjw789于2008-07-10 21:50发表的 :
我输了,我服输,但希望以后多办一点关于体育的赌局,为穷人一点赚钱的机会!

竞猜  中国在2008北京奥运会取得的金牌数

引用第14楼echoc于2008-07-10 21:47发表的 :

悬赏要双倍预扣财富的,我的财产不够,有斑竹代劳最好了,搞这个活动,我也只有3财富4舍5入的盈余,太辛苦了。

echoc先把人家的贴子看清楚了,人家说的是开讲,不是说全部讲完!什么叫开讲,先把题目理解清楚了再说!

都是啥赌品啊,都无话可说了。。

引用第16楼dingdangch于2008-07-10 21:51发表的 :
俺抗议,咱们赌的是能否如实开讲,人家都已经开讲了!

退一万步讲:
说人家忽悠,这点反对。人家说好了第一讲是虚拟打印,事实也兑现了。如果要说别人是忽悠,你自己先拿个不忽悠的虚拟打印的方法出来。人家后面都还没讲,就这样说乙方输了,不服。

.......

抗议无效。

叮当是个输家,是有案可稽的。

赶快兑现那个100币的红包。不要装糊涂。