热搜: 超星 读书 找书
楼主: echoc

[【其它】] 愿赌服输,person08明显忽悠大家,请输家支付赌注!

引用第29楼echoc于2008-07-10 22:31发表的 :

是要“如实”开讲,“如实”,就是要按照person08自己说到的,9号之前,有5个方面,当然必须要齐全。
.......

开讲,就是指开始讲,怎么能理解成一次性讲完呢?比如说**日奥运会开幕,是不是就是说奥运会一天就要开完啊?***超市隆重开业,是不是人家一天就要卖完啊?再接近一点,**话剧正式开演,是不是一天就要演完啊,要是长一点的剧本不把那帮演员累扒下才怪。

打个比方:你老婆要你“如实”交待,昨天你干什么去了?昨天其实你做了5件事,但你只交待一件,把你幽会女同事、存私房钱、泡网吧、在读书园地参赌的事实给隐瞒了,这能叫如实吗?.......

再说如实,我想反问一下大象,人家讲的虚拟打印哪个地方不如实?其他人家还没讲,你怎么知道人家的不如实? 比如我现在说:我能进中山图书馆下载里面的CX图书,你说我是忽悠吗?你只能是不知道!因为我可能能进也可能不能进!

person08的预告隔这个期限有快半个月,半个月的时间写本书都够了,就整那么点东西,难道你还不觉得自己被忽悠了?

人家已经如期开讲了,凭什么说人家是忽悠,人家的虚拟打印也挺好的,我新手就是从虚拟打印开始。难道就凭一个短消息?尊重下事实好不好?你不能认为你心理有落差就说别人在忽悠。

另外不懂,原创和首创有什么区别。.......

原创和首创应该很容易理解。首创是指此技术的第一人,原创只要是自己琢磨的,不是抄袭就行了。同样的方法,许你可以发现其中的奥妙,别人就不可以啊。同样的技术不是只有一个人才可以领悟的。还是按规则来,如果有人说他的不是原创请拿出他抄袭的证据来。

从这个贴子可以看出,有人不尊重事实,考虑问题全凭主观臆断。不是多少财富的事情,既然是赌,那就得让人心服口服,赌品是第一重要的。

另外再说明一下:echoc作为甲方的下注人,直接参与甲方受益,根本不能作为本次赌局的裁判,连评委席不都可以,否则就有失公正。

建议全民投票决定!以示公正!支持的弟兄们顶一顶哈!!

等看結果....

这个根本就不适合拿来赌,标准不确定,所以才会产生大家理解上的不一致。争来争去也不会有什么结果,反而伤了和气,同意前面一位兄弟说的,此次赌局无效,各自回家歇着吧!

叮当这是怎么啦?

最主要请先澄清: 为何person08被无故禁言10天,使其无法继续授课? 是否背后黑庄下手所为?

服输

愿赌服输!请帮忙扣5财富

fly100 5财富(赌资已付),赚3财富,连本应收8财富;

唉……讲座的话也算是梳理知识吧,可惜原创的少了点,赚个3财富补偿补偿咯。

five尺 60财富,赚38财富,应收38财富。
合计1212财富。付出总赌金762财富,其中3财富为四舍五入剩余,归本人作为活动辛苦费大家没意见吧。
.......

我这个38财富,不用给了。
本就是娱乐。

我不認爲,我輸了,樓主這麽說,不認可,但尊重,先付賭資

引用第44楼lucy12345678于2008-07-11 07:43发表的 :
叮当这是怎么啦?

开赌局就要讲究一个公正,不能因为我在甲方下了注了,就说乙方输了。要是开投票投票说乙方输了,我无话可说。但这样断定乙方输了,让人不服,总感觉让人黑了一把。我在前面的贴子里说得很清楚了,是否公正大家一眼便知。人家是因为马甲问题被禁言了,和此次赌局无关,不要拿这个说事。这属于不可抗因素。比如一家超市突然被停业整顿了,是不是里面的顾客可以哄抢而散了?赊欠的货物可以不用付钱了?这是没道理的啊。

赌注我是已经下了,可以随便支配,但绝不服输,除非能拿出足够的理由来。

这个四叮当,好像有个什么影子在里面。

偶个人觉得还是等他解禁后讲完所有课程再定夺吧,下注的书友估计大多都抱着娱乐心态而已

echo显然是输不起,呵呵。

我认为dingdangch说得是有道理的。

何况person08早就说了,那几讲要分几个月讲完的。

“开讲”这个赌就不正确,person08只要开始讲,你们就输了。别管他讲多少。。。

哈哈~~~~~~~~啥是赢家??
Glede 200财富(赌资已付),赚:126财富,连本应收326财富; !!!!!!!!!!!!!
恭喜老总啊:))))智慧与幸福总是光顾好心而谦逊并且不太在意钱财的人!!~~~~~~~~~~~~~`

我来做裁判的话,判甲方输。

关键是庄家没有明确给出胜负的判断标准。

比如很简单的一个判断条件:开课或者不开课。

你管他讲的是不是原创干吗 呵呵

引用第57楼reader于2008-07-11 10:21发表的 :
关键是庄家没有明确给出胜负的判断标准。

比如很简单的一个判断条件:开课或者不开课。

你管他讲的是不是原创干吗 呵呵

条件就是如实开讲。

如实:人家第一讲的虚拟打印已经很如实了。
开讲:毫无疑问,人家是确确实实的开讲了。

条件满足的是乙方赢,却偏偏判定甲方赢,让人不解。

特地从银行里取出10币放着,需要我付钱的时候请斑竹帮我扣吧,我不一定在线的,感觉胜负的评判有点莫名其妙。