热搜: 超星 读书 找书
楼主: echoc

[【其它】] 愿赌服输,person08明显忽悠大家,请输家支付赌注!

1.让人家一下讲5个方面,未免强人所难了吧
2.偶们参与,只是针对讲课时限。人家在规定时间讲了,就应视为允诺

说我们输了,那就请斑竹扣吧。只是心里不是很服气。。。

感觉楼主的结论有些早

。。。

行情不明,没有下注,路过,做个俯卧撑。

大家竞猜我明天会不会应助吧

这个局说乙方输就是不服,人家最开始都已经讲明了是分享自己的宝贵经验!谁说宝贵经验必须是首创(注意,这里说的是首创和原创的区别),总结综合别人的经验就不能说是原创了,从人家开讲的内容来看,虽然不是技术上的首创,但称之为原创应该是没有问题的。你是老鸟啥都会了,DX PDG也会下了,没有达到你的期望值,当然说人家是忽悠,但对于俺这样啥也不会的新人来说,这些经验还是有用的,未必就是忽悠。

由于现在输赢结果出现争议,我把楼主的两个链接发一下:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4624349
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4624402

请大家再看看当时的规则。(请注意讨论时只对事而不对人,不要互相攻击)
暂时不进行扣分操作。

引用第25楼dingdangch于2008-07-10 22:07发表的 :
这个局说乙方输就是不服,人家最开始都已经讲明了是分享自己的宝贵经验!谁说宝贵经验必须是首创(注意,这里说的是首创和原创的区别),总结综合别人的经验就不能说是原创了,从人家开讲的内容来看,虽然不是技术上的首创,但称之为原创应该是没有问题的。你是老鸟啥都会了,DX PDG也会下了,没有达到你的期望值,当然说人家是忽悠,但对于俺这样啥也不会的新人来说,这些经验还是有用的,未必就是忽悠。

不好。四叮当的ID有可能被盗。

看样子,好多乙方还是沉迷于person08的忽悠中啊!

person08都已经坦白是在忽悠大家了,谈何能够如实开讲!

引用第25楼dingdangch于2008-07-10 22:07发表的 :
这个局说乙方输就是不服,…………
叮当请再看看赌局怎么说的:

是要“如实”开讲,“如实”,就是要按照person08自己说到的,9号之前,有5个方面,当然必须要齐全。
打个比方:你老婆要你“如实”交待,昨天你干什么去了?昨天其实你做了5件事,但你只交待一件,把你幽会女同事、存私房钱、泡网吧、在读书园地参赌的事实给隐瞒了,这能叫如实吗?

person08的预告隔这个期限有快半个月,半个月的时间写本书都够了,就整那么点东西,难道你还不觉得自己被忽悠了?

另外不懂,原创和首创有什么区别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第29楼echoc于2008-07-10 22:31发表的 :
是要“如实”开奖,“如实”,就是要按照person08自己说到的,9号之前,有5个方面。
.......

有这话吗?说了9号之前完成5讲?

人家是这么说的:
七月上旬开讲,分五讲:
第1讲,从“虚拟打印机”的妙用开始……;
第2讲,现代加密技术探讨(包括经典的DES,RAS和最近的物理量子加密、生物DNA加密)
第3讲,深入HASH算法,重点讨论MD5,SHA
第4讲,读秀、超星的下载地址研究(全文下载、部份下载)
第5讲,E-BOOK DOWNLOADER 制作的思路

引用第30楼wrin于2008-07-10 22:46发表的 :

有这话吗?说了9号之前完成5讲?
.......

赌局说的期限“明日”,是指9日24点前,再明显不过了。

person08自己都招了,你还存幻想,我服了

咱对事不对人,只是讨论下哈

人家在9日24点前不是开讲了吗!!人家又没说要一次讲完
第一讲时间:2008-07-09 21:41

不是马后炮,一开始就觉得这个赌局可能会有纠纷,想想,这哪像2:0!板上钉钉,输赢立现的事?建议取消此次赌局,银子各回各家去吧。

引用第33楼brad789于2008-07-10 22:54发表的 :
不是马后炮,一开始就觉得这个赌局可能会有纠纷。。。

你说的对,文人参赌,纠纷就是多,呵呵

好了,大家休息吧,明天再讨论。各位晚安~~

抗议,如实开讲,什么叫“开”?????
照你这样说第一秒就给我全部讲完!
完全强词夺理,我发给你个短信说你欠我10000,那你给我吧。事实摆在那里还不服输。
你在给我从别的地方找个这样的帖子。我就服,我虽然只是压了5币。

不容易,我竟然赢了啊,^_^

呵呵,看这架势,甲方和乙方都赢了哈。(难道庄家赔了?:-))

因为甲方赌“忽悠”,乙方赌“开讲”。公说公有理,婆说婆有理啊。欢迎zhuce兄进来评论评论,这样才更精彩。如果person08本人也能来点评一下也非常欢迎(当然在解禁之后啦)。

大家一起做三个俯卧撑吧!