热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[【原创】] 祝myfmyf妹妹生日快乐!

下面是引用chjun1976于2005-11-07 21:02发表的:

祝爱爱生日快乐。没几天我也过生日了。^_^

chjun1976兄的生日是哪一天呢?到时送份礼物给你,今天先尝尝我的手艺,第六道菜:荷叶三蒸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我过生日听雨姐姐给我也露一手啊

下面是引用sddz于2005-11-07 21:10发表的:
我过生日听雨姐姐给我也露一手啊

好啊,把你的生日日期告诉我,我老想那满汉全席,有时间去偷学。看你想吃饭了,先特殊关照,给你一份扬州炒饭吧:)

本帖子中包含更多资源

呵呵~~好热闹啊~~~已经有这么多的好吃的了~~~(口水,,汗)
诶诶,有没有蜡烛(哦~谢谢圣诞老人,爷爷你贵姓啊,哦哦,姓圣),诶诶,有没有火柴(哦~谢谢卖火柴的小女孩,小朋友你贵姓哈,哦哦,姓小)
嘿嘿,myfmyf姐生日快乐哦~~~:)

下面是引用听雨于2005-11-07 21:15发表的:

好啊,把你的生日日期告诉我,我老想那满汉全席,有时间去偷学。看你想吃饭了,先特殊关照,给你一份扬州炒饭吧:)

我的生日是10.10,可别忘记啊

chjun1976,赫赫,男儿过九不过十啊,今年算是三十岁而立之年的生日啊

[wmv]http://210.51.172.23/zkbbs/attachments/11225663241117999078612.mp3[/wmv]

祝妹妹生日快乐 悄悄的许个心愿吧~~

下面是引用简简单单于2005-11-07 21:16发表的:
呵呵~~好热闹啊~~~myfmyf姐生日快乐~~~:)

简简单单好可爱哦,连蛋糕的形状都可爱,冒昧地问一句,你平时是不是也这么调皮的笑啊?

本帖子中包含更多资源

谢谢听雨姐姐准备了这么多的好吃的,偶可要在论坛上大饱口福了哦,谁让偶这么幸运,有个这么会烧菜做饭而且如此心灵手巧的姐姐呢,幸福中~~~~~

下面是引用sddz于2005-11-07 21:18发表的:

我的生日是10.10,可别忘记啊

10.10,是阴历还阳历?你这个日子要忘记都难呢。怎么这么会选日子呀:)

上素菜沙锅。

本帖子中包含更多资源

下面是引用sddz于2005-11-07 20:12发表的:
原来今天是myfmyf的生日,我忘记准备礼物了.不过说一声"Happy Birthday"

我冒昧问一句:myfmyf是不是就是my wife my wife的缩写,翻译过来是:我的老婆我的老婆

别生气啊  

哈哈,sddz兄真的很会开玩笑的哦~

其实zhuce2003兄嫂早就对偶的名字阐释过了哦,myfmyf=my friend my friend呢,而且这个阐释可是得到了论坛不少先来者的认同哦,sddz兄就也先入乡随俗吧~

要是真的当时有你这样的阐释的话呢,恐怕没有人敢找我这个“结婚狂”做老婆了哦,因为id里面就这么的期待做别人的wife的,嘿嘿 看了sddz的想象力还是蛮丰富的,就为论坛的三周年庆典多多的出谋划策哦~这才是刀枪用在了正地方,期待中~~~~~~~

下面是引用chjun1976于2005-11-07 21:02发表的:

祝爱爱生日快乐。没几天我也过生日了。^_^

谢谢chjun1976兄,偶不但要提前祝你生日快乐,到时候还要亲自下厨哦,尽管偶不怎么会做饭,但是只要到时候chjun兄能够吃出偶的心意,偶就很满足了哦~~

下面是引用简简单单于2005-11-07 21:16发表的:
呵呵~~好热闹啊~~~已经有这么多的好吃的了~~~(口水,,汗)
诶诶,有没有蜡烛(哦~谢谢圣诞老人,爷爷你贵姓啊,哦哦,姓圣),诶诶,有没有火柴(哦~谢谢卖火柴的小女孩,小朋友你贵姓哈,哦哦,姓小)
嘿嘿,myfmyf姐生日快乐哦~~~:)

谢谢简简单单兄,谢谢您送来这么可口的蛋糕,偶刚打开电脑就闻到了香味,径直奔向了书园了,原来这么多的朋友在这展示出色的厨艺,而且带来了这么真诚的祝福,谢谢大家~~~感动ing~~

下面是引用听雨于2005-11-07 21:36发表的:

10.10,是阴历还阳历?你这个日子要忘记都难呢。怎么这么会选日子呀:)

上素菜沙锅。

阳历了,今年生日过完了,明年我一定要听雨大姐(大姐乎?可能是mm吧^_^)露一手

下面是引用myfmyf于2005-11-07 21:38发表的:

哈哈,sddz兄真的很会开玩笑的哦~

其实zhuce2003兄嫂早就对偶的名字阐释过了哦,myfmyf=my friend my friend呢,而且这个阐释可是得到了论坛不少先来者的认同哦,sddz兄就也先入乡随俗吧~
.......

我的解释是最有创新的,"我的老婆"吹生日蜡烛吧,许个什么愿呢?
^_^

报告我的老婆大人:

书园庆祝活动我早就构思好了,到时候就知道了~~~~

下面是引用reader于2005-11-07 21:22发表的:

.......

谢谢哥哥抽空来参加mm的生日party,mm已经悄悄的许下了个心愿,还等着哥哥来帮忙完成呢,嘻嘻~

猪:你生日快乐!

my wife

在网络上过生日真好,精神食粮,传递的是真情------友情

来,干杯

下面是引用reader于2005-11-07 21:22发表的:

.......

reader兄一来就热闹了:)

本帖子中包含更多资源