热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[【原创】] 祝myfmyf妹妹生日快乐!

偶送给fanren兄一份迟来的感谢哦,祝fanren兄事事顺心~

真心祝福myfmyf妹妹生日快乐,越来越美丽!

下面是引用枫子轩于2005-11-08 02:32发表的:
真心祝福myfmyf妹妹生日快乐,越来越美丽!

谢谢枫兄,也祝愿枫兄学业有成,心想事成哦~

祝myfmyf妹妹永远十八,快乐到永远!

哎呀,姐姐过生日这么大的事情怎么能忘了我啊?

真是可惜,昨晚有事没来,竟然错过了祝福~~~

我要补上~~~~

因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。我喜欢用眼睛想你的黑发,用耳朵想你的声音,用笔想你的名字;用沉默想你的动静,用失眠想你的梦境,用蜡烛想你的生日,用欢乐想你的微笑。每当想到你我好似天天都在过生日,可我特别珍视其中的一天,祝愿你在这天美梦都能实现。

cyy6061 该用户已被删除
下面是引用听雨于2005-11-07 19:02发表的:
刚想出去采购点食品,做夜宵,想想还早,就逛了其它柜台,看到很漂亮的一种花,大家猜猜这是用什么雕刻出来的花?
有一个用哈密瓜刻的,西瓜应该也用上了吧。其他的不清楚了。
祝myfmyf姐姐生日快乐!
礼物等下奉上。

下面是引用myfmyf于2005-11-07 23:09发表的:

怎么敢把sddz兄给忘记了呢,我还梦想着有朝一日你邀请我去看看富有魅力的冰雪之城呢,还有这座美丽城市中的典型而又富有特色的建筑,再去体味那东北人的豪爽~~~·

这么令我向往的地方我怎么忘记呢?这么向往的地方上竟然培养了这么热心会员的版主--sddz兄,这一切我怎么忘记呢?
.......

好,来冰城吧

我代表哈尔滨欢迎您

冰城虽冷,人心却不冷

祝玩得愉快!

来到茶社,别忘了上茶啊!

下面是引用cyy6061于2005-11-08 12:34发表的:
上点水果吃吃
水果冰粥,味道很好,大家快来尝尝
.......

真够贤惠的~~~

作内人首选优秀

论坛里的单身们,还不快行动~~~~

谢谢starslab兄&cyy6061 mm,cyy6061 mm真懂偶的心思哦,众多的水果中偶可是十分偏爱吃核桃的哦,据说可以增智,呵呵,偶喜欢吃核桃看中的是那种咀嚼时的香味~

下面是引用doctorliubo于2005-11-08 09:03发表的:
因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。我喜欢用眼睛想你的黑发,用耳朵想你的声音,用笔想你的名字;用沉默想你的动静,用失眠想你的梦境,用蜡烛想你的生日,用欢乐想你的微笑。每当想到你我好似天天都在过生日,可我特别珍视其中的一天,祝愿你在这天美梦都能实现。

mm富有才情的几句话就把我带回了昨天,那曾经让我难忘的友情、祝福充盈着我的大脑,感谢这个网上之家,让我体会了未有过的别样感动~~~~~~~~`

下面是引用sddz于2005-11-08 12:21发表的:

好,来冰城吧

我代表哈尔滨欢迎您
.......

熟悉我的人都知道我爱好游玩的,
sddz兄的邀请偶肯定不会错过的,
暂且先好好的保存着,
然后好好的规划偶明年的大连、哈尔滨之行~

下面是引用myfmyf于2005-11-08 12:47发表的:

暂且先好好的保存着,
.......

欢迎姐姐来海边做客,我请你吃嘎拉哈啤酒~~~

呵呵~~`

下面是引用myfmyf于2005-11-08 12:47发表的:

暂且先好好的保存着,
.......

黑土地随时在等待mm的来临~~~

下面是引用doctorliubo于2005-11-08 12:51发表的:

欢迎姐姐来海边做客,我请你吃嘎拉哈啤酒~~~

.......

青岛这个充满魅力的城市,偶的心中可是有无数的向往的,
还有有名的青岛啤酒,都让人垂涎三尺的呢~

如果有时间一定选个啤酒节的时候去,那样观水饮酌两不误,
既饱了眼福也饱了口福~~

下面是引用reader于2005-11-07 22:45发表的:
“阿姨”今天忙里忙外的 真是辛苦了!

不知道“阿姨”什么时候过生日

俺们也好"拜拜寿“什么的
.......

呵呵,你挺有礼貌的,来来,给你一毛钱去买糖吃:)

小时候,妈妈告诉我,我的生日是二月三十号,好希望那天能收到你的礼物。对了,你在茶社来玩个“妙解网名”的游戏吧:)

啊?mm生日是11月7号?
生日快乐!

下面是引用cyy6061于2005-11-08 11:55发表的:

有一个用哈密瓜刻的,西瓜应该也用上了吧。其他的不清楚了。
祝myfmyf姐姐生日快乐!
礼物等下奉上。

呵呵,cyy6061妹妹的答案也不对哦,继续猜,猜中有奖:)

下面是引用听雨于2005-11-07 19:02发表的:
刚想出去采购点食品,做夜宵,想想还早,就逛了其它柜台,看到很漂亮的一种花,大家猜猜这是用什么雕刻出来的花?
第一个是青皮的冬瓜
第二个是马铃薯(土豆)
第三个是胡萝卜
第三个不肯定,我已经研究好久了。
应该猜对几个了吧。
不要辜负我的苦心啊!