热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[【原创】] 祝myfmyf妹妹生日快乐!

谢谢okwxq、vegas、wicatu、hblao、montana来参加偶的生日party,再次感谢主办者听雨姐姐,今天很开心哦,能够认识这么多朋友,而且能够得到这么多朋友的祝福~~

同样也祝福每个朋友天天开心&快乐哦,愿分享彼此的开心的同时也能够品享大家的生活体味~~~~

下面是引用myfmyf于2005-11-07 21:34发表的:
谢谢听雨姐姐准备了这么多的好吃的,偶可要在论坛上大饱口福了哦,谁让偶这么幸运,有个这么会烧菜做饭而且如此心灵手巧的姐姐呢,幸福中~~~~~

小寿星露面了,我的任务也完成了,大家相聚就是缘分,网络上传递的是真情。都玩开心点哦:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下面是引用myfmyf于2005-11-07 22:05发表的:
谢谢okwxq、vegas、wicatu、hblao、montana来参加偶的生日party,再次感谢主办者听雨姐姐,今天很开心哦,能够认识这么多朋友,而且能够得到这么多朋友的祝福~~

同样也祝福每个朋友天天开心&快乐哦,愿分享彼此的开心的同时也能够品享大家的生活体味~~~~

myfmyf怎么把我漏掉了,my friend my friend

想想都快30了,日子就象流水一样。
幸好,在这如流水一样的日子里有永远流不去的友情。

我的生日是农历10月13日。今年的阳历是11月14号。
(我爱人12月生日。
我儿子3月生日。30得子)

祝小mm生日快乐~~~

sddz兄可别忘了,有位平淡是真在等你啊~~~

下面是引用coolsila于2005-11-07 22:22发表的:
祝小mm生日快乐~~~

谁啊?PM告诉我.

下面是引用coolsila于2005-11-07 22:22发表的:
祝小mm生日快乐~~~

说的平淡是?PM给我

下面是引用chjun1976于2005-11-07 22:14发表的:
想想都快30了,日子就象流水一样。
幸好,在这如流水一样的日子里有永远流不去的友情。

我的生日是农历10月13日。今年的阳历是11月14号。
(我爱人12月生日。
.......

我记住了,在论坛生日后的第八天。没时间找合适的图片,选这张表示一下,祝你的三口之家温馨愉快,书园友情地久天长:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“阿姨”今天忙里忙外的 真是辛苦了!

不知道“阿姨”什么时候过生日

俺们也好"拜拜寿“什么的

^_^

还好,没来晚!
祝爱爱生日快乐,more and more 年轻,more and more 漂亮,今年二十,明年十八!
对了,送您一把▄︻┻═┳一防身,专打lady-killer.^_^

希望还不算晚哦!哈哈,生日快乐!

下面是引用sddz于2005-11-07 22:07发表的:

myfmyf怎么把我漏掉了,my friend my friend

怎么敢把sddz兄给忘记了呢,我还梦想着有朝一日你邀请我去看看富有魅力的冰雪之城呢,还有这座美丽城市中的典型而又富有特色的建筑,再去体味那东北人的豪爽~~~·

这么令我向往的地方我怎么忘记呢?这么向往的地方上竟然培养了这么热心会员的版主--sddz兄,这一切我怎么忘记呢?

sddz兄永远开心快乐哦~

下面是引用hyuhn于2005-11-07 22:48发表的:
还好,没来晚!
祝爱爱生日快乐,more and more 年轻,more and more 漂亮,今年二十,明年十八!
对了,送您一把▄︻┻═┳一防身,专打lady-killer.^_^

谢谢hyuhn兄,谢谢这么漂亮的gun哦,不过呢,偶也要手下留情,留个lady-killer呢,呵呵

请你吃肯德鸡!

下面是引用bonnyzj于2005-11-07 22:55发表的:
希望还不算晚哦!哈哈,生日快乐!

能收到bonnyzj的祝福,偶心里乐开了花呢~

也祝bonnyzj兄学业事业顺利,情场得意哦~

此外,偶也在这感谢在论坛上认识的朋友zhishi,感谢他花了一整天的时间给偶制作的别致的生日礼物,收到这份礼物,偶除了感动,还有庆幸论坛让偶认识如此让偶内心感到欣慰的朋友,这份自豪与满足也许在此刻体味的更为深刻吧。

在这偶也祝福zhishi身体健康,天天快乐,早点发大财~

祝小mm生日快乐~~~

coolsila兄,偶可是好久都没有见到你了,能在偶生日这天见到你重现论坛,这是偶收到的最好的生日礼物之一呢~~~

哈哈,今天还没过完,也赶来祝祝寿。
也不晓得今天是myfmyf MM二十芳龄第几周年纪念日
myfmyf MM赶紧分蛋糕给大家吃宵夜哦
祝myfmyf MM今年二十、明年十八、来年就喝娃哈哈

下面是引用Mickey008于2005-11-07 23:45发表的:
哈哈,今天还没过完,也赶来祝祝寿。
也不晓得今天是myfmyf MM二十芳龄第几周年纪念日
myfmyf MM赶紧分蛋糕给大家吃宵夜哦
祝myfmyf MM今年二十、明年十八、来年就喝娃哈哈

米奇兄来晚了呢,今天呢,就只能你来收拾点大家吃剩下的残羹冷炙哦~~~~~

你先垫垫饥,偶待会私下给你来了小炒哦~~~~~~~

mm 生日快乐!