热搜: 超星 读书 找书
楼主: hong

[【吟梅轩】] ——今天的大盘之 我见——

引用第14楼hong于2007-06-26 11:20发表的 :
也不是吧车车,你可是我这方面的老師啊。
学生提问:
如果业绩不好的“大盘再好它也是跌”,是不是说“大盘不好它更是跌”呢?
车老師,如果涨跌关联的是业绩,那ST啥的谁还要啊?
是不是可以这样理解:
.......

hong为了股海游泳,也算绞尽脑汁,最近拜了几个老师?

短线散户只能跟着庄家挣钱,庄家买的时候及早跟,涨起来见利就出手,只留下庄家,他就没得挣了。遗憾的是,我们大多数人被庄家等机构的虚假信息搞得晕头转向,人家要抛前,先给出要大量吃进的假信息,结果该抛时没抛,或者得了利又在高位买入,最后还是被套牢。
如果不想被整,就不要去股市,低位买入就回家,该干啥干啥去,等个把月再去看看。

honghong每天坚持发这类帖子吧 挺不错~~

是不是你要发个红包呀?

短中可以看空,但长期千万不要看空,因为现在这个市场其实已经与过去的市场不一样了!至于现在所谓蓝筹,就仁者见仁智者见智了!以后什么东东会跑赢市场,市场会给出答案的,我们只要到时候看就行了。个人认为市场现在普遍看好的肯定不是大概率的。对于大非减持的,就不要长期持有了!祝大家好运,抓到好股。
以上原创哦

很感谢楼上的鼓励啊!
我说我怎么这么倒霉呢——
别人买啥都赚钱,可我一买,大盘就一路向下;
别人申请认证顶多半月一月的就成了,
可我规规矩矩熬上120天滾蛋还有人幸灾乐祸;
别人下载CX完了下DX,还下CADAL,可我还没学好下个啥呢,啥都不行了;
今天这讨论(严格说是想听听高见),还没咋地呢,就被斥责为“不务正业”
不知道我本来就一下岗工没啥“业”?再好奇还这结果!
唉~~~~~~~~~~
还好还好——
收市前似乎有点云开之势??

不知道明天走势如何

怕啥,7月定过4600

小跌小买,大跌大买,不跌不买~~

引用第15楼hong于2007-06-26 11:23发表的 :
tlf 兄不好意思,我说怎么不能给你评分啦,原来。。。我欠你大钱一文啊。。。

半年看3000点,长期看1-3年看到2000点!——这个怎么会这样啊?我刚刚学习的时候,你好像比较乐观的吧,这才2 个月不到啊555555555555难过死了,没啥活路了好像。。。

现在的点位是——
.......

没有办法,当时国家干涉力度没有现在大,比较乐观,现在政策变了,我们思维也要跟上,我国是政策市为主!
CZB利空,雪上加霜!

本周全国人大常委会审议CZB关于发行1.5万亿元特种国债的申请,获批将大大降低现有的资金流动性,对股市资金面具有影响。
目前,已经通过!
国债350亿又在开始发行,以后还会有----
--------------
熊市开始,绩差股先跌,最后绩优补跌,最后成交量萎缩到目前1/10到1/100。
大家抓紧反弹出货!
-----------------------------

一家之言,供参考!不构成买卖依据!
欢迎飞砖!

楼上的想法果然很消极
无非是做个月线做个下吊线
上个月是上吊线
这种组合好得很肋

tlf 字字珠玑!谢谢啦!

引用第13楼tlf于2007-06-26 11:15发表的 :
近期逃离股市,大顶正在筑就,半年看3000点,长期看1-3年看到2000点!

原因如下,欢迎不同见解!
-----------------------------------------
1。政策面
.......

T兄好!多日不见,忙什么呢?
是的,虽然大盘在指标股的死撑硬挺下,大头的迹象还不显著,但绝大多数个股已开始连创新低了,M顶正在铸就,量价配合上也显示出明显的顶部特征,俗话说:涨不言顶,跌不言底。现在虽间或有反弹,但力度上疲态百出,高点越来越低。总之,中期调整越来越近了。

zhtasd 该用户已被删除
我是被套30% 哭啊 死了 啊啊阿 中国股市真是害死我了 明天反弹就割肉 退出啊 受不了了

还分析个啥?
如今谣言满天飞,分不清真假。
我也不知道该相信经济学家还是分析师还是我自己,幸亏前段时间把帐户注销了,要不,肯定会忍不住给人家送钱去。

这是个流氓股市!
曾经让我发誓不再去碰。
但后来我发现这样做太便宜流氓了,于是改为看准机会去捞上一票,然后躲得远远的,这就是我的打法。

大盘涨涨跌跌,小盘跌跌涨涨,洪水来了,快闪。

一位股民写给央行行长的公开信

http://comment.finance.sina.com. ... -000001&style=1

周爷您好:
从今天开始,您不是俺的公仆,您是俺们草民的爷!
这两天俺老想给 您打电话可不知 道您的电话号码,麻烦哪位好心人把俺这封十万火急的信转送给周爷好吗?
周爷如果您想加息 直接加就行了,
不 要三天两头的吓唬俺们行吗?如果您实在憋不住想说,那您就把“也许”、“可能”、“备 不住”、“或许” 、“ 大概会”、“不排除”…… 一次性说完行不行啊?
爷哎,俺们草民到您们家的菜市 场里贩点鸡蛋挣个仨 瓜俩枣 的真的不容易啊,俺们白天盯着恐怖的破盘晚上还得看那些大仙们的市场预测俺们 容易吗?您知道吗?大 仙们现在 也都测不准了,逼得他们不再向我们贩卖“M头”“W底”而是不得不兜售什 么“周末恐惧症”“月底 癫痫症”了 。
俺知道投机倒把不对,俺知错了,要不您一次性把存款利息加到20 %,俺把钱都存到你们银行 ,不再倒腾那 点破鸡蛋了。
您这一开口,全国菜市场的鸡蛋价格直线下跌,俺欲 哭无泪呀!那些鸡蛋原本品质 都不怎么样,这 么热的天,放不了多久就不值钱了呀!求求您再说几句话让鸡蛋 价格涨上去行不行啊?您喜好什 么告诉俺们,送个 匾立块碑都行啊。
那位记者爷没事您老去骚扰周爷干什么 嘛!让周爷在百忙之中抽出点时间 来研究研究怎么处理 那些收不回来的贷款、怎么防止那些老鼠把钱从中国搬 到国外不行吗?毕竟我们炒来炒去肉 都烂在锅里国家也增加 了税收不是吗?
记者爷,某某演员和某某导演又 上床了你赶快去拍照呀!要不您写写那 些摆酷耍帅的“超女”还 有不停地流泪不停地拥抱的“快男”,那些让 父母养着吃完今天不想明天的“高粱”、 “玉米”、“地瓜”、“土 豆”们望眼欲穿地等着呢!实在精力旺盛 就给某些人创造几次与牛德华握手、拍照的 机会也成啊!
爷爷们啊,草 民倾家荡产会死人的!!!
祝您们 发达啊!
草民叩首再叩首!
二00七年六 月二十六日

牛市的根基还没有完全改变,人民币还在升值,全球流动性泛滥是否有所紧缩尚待观察,如果基础原材料的价格能进入下降通道的话,牛市可能就真转熊了

本周五有关利息税问题会有个结果了,个人以为下调一半。但这总还是利空消息。