热搜: 超星 读书 找书
楼主: hong

[【吟梅轩】] ——今天的大盘之 我见——

震荡,继续震荡着。。。。。。。。。。。。。。。。。
TIF兄,我昨天欠你一文钱的债,发现现在已经有了特来还上。。千万别嫌少啊:))

引用第40楼hong于2007-06-27 10:57发表的 :
震荡,继续震荡着。。。。。。。。。。。。。。。。。
TIF兄,我昨天欠你一文钱的债,发现现在已经有了特来还上。。千万别嫌少啊:))

不要客气,在论坛上没有欠钱的.只有交谈的朋友!
----------
长江电力掩护大盘出货,大部分个股不乐观!
再次提醒大家,反弹出货!!!!!!
------------------------------
特大利空,国家发行15500亿国债!

今天,大规模屠杀散户的行情又开始了,不幸的人啊,我为你伤心----

昨天中午清仓底未果,今天被宰!

简单汇报战况:
近日放弃股票(割肉一条胳膊)而逃入封基,
在朋友的指导和自己的努力下,
基本保持浮动均衡。
近日大跌受一点影响,
估计下午收复失地并有小的盈餘。
下周将在TIF兄的反复告诫下,
逢高出局。
然后。。。

还有一个问题请教TIF兄:
23版竟然有这样高价股,是怎么回事呀?
400003 粤传媒 5     22.34 - 21.22 - - - - - - -

股高让人越来越害怕了,能退的赶快退啊

400003 粤传媒
广州日报控股, 传媒类有一定业绩支持。好象现在,主力也顶不住了,有可能连续杀跌,如有则快跑!

屠刀,今天又见屠刀;股市的蓝酬开始补跌,三线股更是义无返顾的逃命!
大部分股价在120天线,甚至250天线,而股指依然骗人,高高在上,长江电力依然做掩护--拉高,加速暴跌在呼唤着人们,把人们金钱吸干!

我爱您们啊----论坛的股民,您们要警惕!

引用第44楼hong于2007-06-29 12:24发表的 :
简单汇报战况:
近日放弃股票(割肉一条胳膊)而逃入封基,
在朋友的指导和自己的努力下,
基本保持浮动均衡。
近日大跌受一点影响,
.......
大跌,逃入封基,也不能幸免。记得以前基金2元,熊市基金成了0.5元,一样遭受损失。

大部分股价在120天线,甚至250天线,而股指依然骗人,高高在上,长江电力依然做掩护--拉高,加速暴跌在呼唤着人们,把人们金钱吸干!

大跌,逃入封基,也不能幸免。记得以前基金2元,熊市基金成了0.5元,一样遭受损失。

TIF兄,你是大家的救星啊》》》》》》》》》》》》》
善者,善者,快来看看啊》》》》》》》》》》》》》》

最近有点沮丧。

我这个死多头,在此次暴跌中,损失惨重,虽然是开放式基金,也够多了……。想想都心痛。

我要学习的东西,实在太多了。所以,还是闭嘴的好。

祝楼主和各位共同发财。

屠刀,今天又见屠刀;股市的蓝酬已经翻脸,开始大幅度补跌!

引用第30楼resonance于2007-06-26 19:16发表的 :
楼上的想法果然很消极
无非是做个月线做个下吊线
上个月是上吊线
这种组合好得很肋
屠刀,今天又见屠刀;股市的蓝酬开始大规模的补跌,三线股更是义无返顾的逃命!

最惨烈的下跌拉开序幕!
血流成河,何其壮观!

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

泓泓你到底撤出来没有啊?

如果没有,也不必太急,只要股市自行调整,管理层就不会下重手;
只要管理层不下重手,市场一定会再度上攻,去撩拨、去调戏管理层。
所以还有机会。
但过几天的反弹不要再错过。