热搜: 超星 读书 找书

[【书园名人堂】] 活动 与园地名人的亲密接触之二:醉乡常客

认识醉版是从茶社的极简易版版规开始的。在许多论坛看到但凡是版规,均没有十条二十条下不来,唯恐有所疏漏。而醉版的这个版规着实让我意外了很久。能够用大篇幅的文字把一件事说清楚,谁都可以做到,但,能够用最简洁的字把最复杂的事说清楚,就非得牛人莫属了

一直在猜测,醉版到底是个什么样的人?是个大碗喝酒、大口吃肉的豪爽之人,还是一丝不苟、谨慎入微的文化人?拟或是具有双重性格的多面人?

想必大家对醉版接触得更多,了解得也更多,何不在此谈谈呢?也许您就是下一个幸运儿呢

请大家踊跃参与,凡言之有物者均有豆豆奖励

活动 与园地名人的亲密接触之一:酷版 
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4587442&fpage=6
已告结束,雪融鸿飞MM获得幸运奖

发完帖子才发现,醉版就在这里看着呢,怕怕

曾经被醉版删过帖,扣过分,落下了后遗症,一看到他便战战兢兢如履薄冰

醉版和酷版一样管理起论坛来有点冷酷,但帮助起会员来都是热心肠。。。。。。。。

peacewyj@126 该用户已被删除
我来说一句:常谓此老哥,大醉犹使剑,剑指违规者,往往……

呵呵,大家接下这句吧

复杂的事情简单化,就是我们需要的。

我发的转贴被扣过三次,刚开始不知为什么,还pm他!
后来又看看帖子,没有发出处,
像我这样的粗心人太多了,给管理带来很大不便!
但经过那三次后我就记住教训,现在发帖先看版规!
没有规矩不成方圆,园地需要像醉乡常客这样的版主!

他喜欢有质量的帖子
有时会问你是不是原创
然后毫不吝惜的加分

他扣分一般都在茶社
大概是不想茶社等同于一般的水区
多聊些有意思的话题
既希望大家轻松愉快
又不至于尽是挣分帖而洪水泛滥

醉乡常客不常醉,以茶待客暖心扉。

初来时,经常被扣分提醒,一看评分者——醉乡常客
不过,我有好的回复贴或主题帖,只要质量高,肯定会有小金豆。
一个公私分明的论坛领导人

醉版论坛奇人之一

虽然经常看到关于醉版扣分和删贴的帖子,但没有规矩不成方圆,只是一直唱黑脸辛苦了!

醉版版么,这个。。。。。那个。。。。。。。

难得大家还注意到了“极简易版规”,太鼓舞人了。

哈哈,我的观点就是——现这(闲着)也是闲着,稀里糊涂混呗。

写了错别字了

呵呵,对醉人印象最深的一句话是:女人不要抽烟喝酒,男人不要涂脂抹粉。
以后吃饭赖酒终于有话说了
8过8知道会8会遇到醉人糨子滴领导啊~~~~让偶逃过一劫又一劫捏~~~

醉乡常客在我的印象里,就像电视剧中某个茶馆里极受欢迎的常客,一进门茶馆老板就会毛巾一搭,高声招呼:醉乡老师来了,乌龙茶一杯。众茶客一见醉乡出现,纷纷上前打招呼,然后茶馆笑闹声一片。 醉乡是无人不知,无人不晓。

受醉乡启发和指点帮助很多,借此机会表示感谢!

醉版啊,好羡慕你哦。我老板告诉我,不会醉酒的男人就和不会化妆的女人一样。。。。。。

当年去文学原创版“骗钱”,差点被“套牢”,多亏老醉“注入资金”帮忙“解套”了^_^
http://www.readfree.cn/bbs/read.php?tid=295459

醉乡广大人间小,醉乡路稳宜频到。
醉老哥是个尘世中的超脱人啊。

醉翁之意不在扣分
在于长剑所指
煞气常在

醉版,挺好的一个人,特平易近人,不打官腔,是个好领导。