热搜: 超星 读书 找书
楼主: cecily

[【书园名人堂】] 活动 与园地名人的亲密接触之二:醉乡常客

引用第59楼killl于2008-04-05 10:17发表的 :
1.火眼金睛,昨晚一个重复贴刚发出来直接就被醉客看出,厉害!
2.足迹甚广。不仅献身于(错了,是现身)园地各个板块,甚至在其他网站也隐约碰到过。不知道彼醉客是否此醉客

我的无聊帖子经常被醉版删掉

楼上的有聊帖子经常被醉版删掉?

有时很原则,有时很热心。只是时至今日还未得到过醉版的金豆子呢

扣了两次 第一次 -2
          第二次 -4

醉版一定酒量很好,独孤求醉吧。

twins 该用户已被删除
醉版是个厚道人。

我乱发贴挨醉乡常客删过几次,也被扣了一些财富,现在学乖了,也从处罚中学会了认真发贴的道理。

引用第60楼capricorn_ye于2008-04-05 10:54发表的 :

我的无聊帖子经常被醉版删掉
我的有聊帖子也曾经被醉版删掉,不过没扣分

想从醉总那得到金豆豆,得那个啥?

喝,喝,喝——郎酒、五粮液,外加上邻鄕的茅台,老字号的小烧也是不错的

天香 该用户已被删除
较有原则,园地正是有了醉版这样的大侠,才料理得这么好啊。辛苦了!我们支持你!

醉版是第一个靠灌水做到总版的人,做事挺认真,不过这泡坛的功夫也令人佩服啊!以前pizza总代有一比,现在处于半隐退状态。本集团几大高人有奋起直追的功夫,水王、总代、叮当在线时间都是牛人

谨慎:帖子里的错别字都会给你挑出来
仗义:目前为止收到的最大的红包(50币)乃醉版给的,源于当时爱人患MT在生命科学版发帖求助
严厉:初到茶社发帖赚币,发一贴+1币,往往随之而来就是醉版的短消息“水贴”-2币
幽默:在教学相长板块里对我们“青椒”们关爱有加!

仰望下名人....

进了论坛后很谨慎,还没被醉版罚过,希望以后也不会有机会~
醉版的职业我猜测是教师,下面的链接可以为证http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4566737&fpage=0&toread=&page=2
教师吗,对待学生就应该严格一点~

呵呵,我一直喜欢用醉汉乡人的称呼的,都用了很多年了。来到这才知道这里也有个醉人,醉乡常客版主是如此之牛!缘分那!

知微杜渐,明察秋毫。
业精敬岗,佩服佩服!

fantai 该用户已被删除
很高兴来到这里,感到很亲切。

引用第8楼飞雪伊人于2008-03-31 10:15发表的 :
初来时,经常被扣分提醒,一看评分者——醉乡常客
不过,我有好的回复贴或主题帖,只要质量高,肯定会有小金豆。
一个公私分明的论坛领导人

太对了,同感,扣我一次,心有余悸啊。

扣错了,我都不敢说,太盐了

醉版骗人---你们看他起名“醉乡常客”纯粹是骗人的,绝非常在醉乡之客,清醒着呢,也许是常饮两口,但是随后就吃醒酒药,也可能直接用维C加糖推了一针,更可能用上纳络酮。

提供纳络酮简介,随时供醉版参考使用。
纳络酮 ,烯丙羟吗啡酮 ,苏诺,盐酸丙烯吗啡,N-烯丙去甲羟吗啡酮,丙烯吗啡酮,那诺非,盐酸纳洛酮注射液
外文名】Naloxone, Narcan, N-ally-noroxymorphone

适应症:用于麻醉性镇痛药急性中毒解救,每次0.4~0.8mg,肌注或静注,1~2分钟即可解除呼吸抑制及其它中毒症状,可使患者从昏迷状态迅速恢复。此外,还可用于治疗精神分裂症、乙醇中毒及心博骤停患者的复苏,并具有抗休克作用。可显著增强心肌收缩力,升高血压,改善组织的血液灌注,适用于治疗败血症性休克基其他休克经治疗无效时使用;也用于治疗垂体激素分泌亢进综合征,能抑制ACTH的过度分泌。
用法用量:皮下、肌注、静注:用于麻醉性镇痛药急性中毒解救,每次0.4~0.8mg。12岁以下儿童:0.2mg/次。用于治疗精神分裂症:每次4mg。用于心脏骤停急救,以2mg每(kg.小时)静滴。 新生儿窒息:0.01mg/kg,首先给0.02mg试验剂量,如无反应可3~5分钟内重复使用。

注意事项:对阿片类药物已耐受者,使用本品后会立即出现戒断症状,可用以研究镇痛药的作用部位、作用性质与强度等;孕妇、新生儿不宜用。高血压及心功能障碍患者慎用,使用时应严格遵照医嘱。 极少人数出现心动过速及肺水肿。

hc8jkyec 该用户已被删除
醉里乾坤大。呵呵。支持醉版。

醉翁之意不在扣分
在于长剑所指