热搜: 超星 读书 找书
楼主: cecily

[【书园名人堂】] 活动 与园地名人的亲密接触之二:醉乡常客

醉版嘛,开始是常常交道的,因为发帖不符版规。逐渐上路,交道也就少了。偶尔碰上被加分,或者因为某个帖子照照面,也看到过几次醉版跟人打嘴巴官司。仅此而已,并无更深的交往。还知道醉版自说个子并不魁梧,也不知真假。倒是抽烟有瘾,喜欢喝酒,多半属实。似乎还是四川人,当然也喜欢吃。履职的辛苦,是只有醉版自己知道的

曾经连续两天在书社被扣分,心里痛啊,呵呵!结果,好几次又看见他为我的帖子加分,看来醉版是严中有细的一个人嘛,挺好的,昨天一个发了N久的帖子被他找出来加了分,自己都快忘了的,感动不已啊!

较有原则,园地正是有了醉版这样的大侠,才料理得这么好啊。辛苦了!我们支持你!

见谁都自称哥的人啊

教会过我一样东西,怎么除重,对我现在很有用。

有次帮一位老兄买了个木虫邀请码,意外受到醉版用论坛财富等值补偿。我在论坛收到的最大一笔钱了

俺现在跟着醉版的脚步奋斗啊,让回帖数目占到总帖数目99.9999%去

peacewyj@126 该用户已被删除
偶只羡慕醉版一身兼几个版主,呵呵,官可大了 ^_^

看看他的头像,白天黑夜都晒太阳 ^_^

上面是小雪说的,确实如此,他真幸福啊,总版天天有太阳晒

这人很严肃!但很活跃。
鉴定完毕

不了解,不评论,纯支持~

醉哥,人不错的。

醉版啊,嘿嘿,呵呵,嘻嘻。

欣赏醉版的领导方式、管理模式和执法形式。

看到醉版,让俺想起了交通警察。。。。

最版基本能找到文章出处,比我厉害

醉版好像好喝点,记得春节前后发了一个贴子好像说正喝着

我只记得,偶们的醉版管理很严格,我一不小心,就被扣了BB了

引用第32楼zzz001于2008-04-01 00:36发表的 :
醉版好像好喝点,记得春节前后发了一个贴子好像说正喝着

哈,不喝咋混。

大部分时候处于喝、准备喝、已差不多状态之一。偶尔高了。

酒逢知己千杯少,酒不醉人人自醉,大概是醉乡常客之常态,也是醉兄率性为之

醉哥? 决对是个好人 虽然他的方法有些严厉 但心柔软的很 嘴巴老是那么厉害 可帮你也从不含糊 很感谢他曾经对我的指导 开导 祝他以后的日子越过越好

醉版给威望最小气,哼!!!!!!!

老醉?那是一个粗人!工科出身,却经常在自己不熟悉的话题里上窜下跳,鸡飞狗咬,辩论的几方往往瞠目结舌,都忘记了互相脸红脖子粗地来个文人相轻,原本意见不合容易讥诮暗生之处,却变得热热闹闹起来。

他还经常装醉。口中喃喃道:醉乡xxxxxxx, 他处xxxxxxx, 双眼迷离当中,却不放过任何一个偷偷违反板规之人,偏有愚钝之辈不识此哥阴险嘴脸,妄图糊弄过去,你此时看他,红眼圆睁,细数蛛丝马迹,明辨条理是非,哪有一丝醉态?!实在可耻可恨呐!身为斑竹,深谙扮猪吃虎之道也。

更可恨处,此老粗虽阴险狡诈,心细如发,眼亮如矩,却常常爱顶着粗人醉鬼的名号,若有人对其不满,暗织罗网,巧立罪名,请彼入瓮,他必来个以李破巧,醉态百出,口中无忌,行也无常,倏忽而过,不坠斛中。恰似那张飞耍无赖,气煞了众位范疆张达。

或有人言,君似与彼相厚,何故?余良久不能答,恐为一丘之貉故也。

最后来个急转弯吧。园地里谁最容易摔跟头? 醉哥! 一则醉步不稳,二则太脚滑(狡猾)了

引用第38楼neotsu于2008-04-01 10:09发表的 :
老醉?那是一个粗人!工科出身,却经常在自己不熟悉的话题里上窜下跳,鸡飞狗咬,辩论的几方往往瞠目结舌,都忘记了互相脸红脖子粗地来个文人相轻,原本意见不合容易讥诮暗生之处,却变得热热闹闹起来。

他还经常装醉。口中喃喃道:醉乡xxxxxxx, 他处xxxxxxx, 双眼迷离当中,却不放过任何一个偷偷违反板规之人,偏有愚钝之辈不识此哥阴险嘴脸,妄图糊弄过去,你此时看他,红眼圆睁,细数蛛丝马迹,明辨条理是非,哪有一丝醉态?!实在可耻可恨呐!身为斑竹,深谙扮猪吃虎之道也。

更可恨处,此老粗虽阴险狡诈,心细如发,眼亮如矩,却常常爱顶着粗人醉鬼的名号,若有人对其不满,暗织罗网,巧立罪名,请彼入瓮,他必来个以李破巧,醉态百出,口中无忌,行也无常,倏忽而过,不坠斛中。恰似那张飞耍无赖,气煞了众位范疆张达。
.......
此君真的对醉哥很了解 是不是熟人呀?