热搜: 超星 读书 找书
楼主: strnghrs

[【其它】] 我对核废水排放的看法

欧阳静茹 发表于 2023-8-26 17:55
没错啊,政府决策不能两头都想要啊,

既然要实现主粮转基因化,那你标注转基因不就没人买了吗,还怎么 ...

以本公民的直觉,如果有朝一日停掉,想来一定会有人说核辐射就相当于放疗,没准还能治癌症呢。

嘴馋的,不怕死的大有人在。
核辐射的折磨一定会让那些人生不如死。

搞个海上亿里长城,以此抵挡核污染的伤害。

小日本,绝对是自私自利的做法。
大事化小,小事化了。

只要不出现U型锁就算好了。

小日本太坏了,损人不利己,世界的罪恶国家。

只允许一种声音,讨论无意义

关系好,随便排,
关系差,打嘴架。。
回复 1 0

agent124 发表于 2023-8-26 20:17
只要不出现U型锁就算好了。

不该再出现U型锁砸车,砸坏车是要赔偿的。

如果封控了就肯定没有了  发表于 2023-8-26 20:58
之前还有阎崇年被打呢,忘了?  发表于 2023-8-26 20:56

欧阳静茹 发表于 2023-8-26 20:53
肯定不能再出现U型锁砸车,砸坏车是要赔偿的。

你看到我前面关于切尔诺贝利的评论了吗?

我担心再出一个杜建国。

横槊赋诗 发表于 2023-8-26 20:54
你看到我前面关于切尔诺贝利的评论了吗?

查了才知道杜建国。感谢提供信息

agent124 发表于 2023-8-26 21:09
查了才知道杜建国。感谢提供信息

第一,我严肃反对这个杜建国的不当言论,其他人可能和他重名,应避免误伤。

第二,我认为对于历史上俄国给中国带来的伤害,以及其他国家给中国带来的伤害,应当一视同仁。

第三,我赞同以前看到的一位微博网民的评论,大意是说,杜建国这人和互联网任何一派政治疯子都合不来,但本人偏偏也不是正常人。

第四,有珍宝岛这个红线在(幸好),杜建国的直白言论翻不起浪,但是更为婉曲的言论,比如说“珍宝岛是美国离间中苏的诡计”这种呢?所以可能有第二第三个杜建国。我的担忧见9楼。

看过一个评论,“动不动就叫嚣要扔核弹的人,却对日本核排海强烈反对”。

横槊赋诗 发表于 2023-8-26 21:13
第一,我严肃反对这个杜建国的不当言论,其他人可能和他重名,应避免误伤。

没啥好担忧的,这种人,这种现象一直存在。在正常的社会掀不起波浪,不正常的话么,没有这种现象也会制造出来

agent124 发表于 2023-8-26 21:36
没啥好担忧的,这种人,这种现象一直存在。在正常的社会掀不起波浪,不正常的话么,没有这种现象也会制造 ...

不需要争论,等一段时间就知道这种言论有多大市场了。

00年代可是见不到这种言论的。

净说大实话

横槊赋诗 发表于 2023-8-26 21:38
不需要争论,等一段时间就知道这种言论有多大市场了。

这个背后都是有支持的,一切为了。。服务嘛。你担忧也没用,心里清楚就行了。主要不是民智的原因,有头脑的人多的是,不能说话而已。

agent124 发表于 2023-8-26 21:42
这个背后都是有支持的,一切为了。。服务嘛。你担忧也没用,心里清楚就行了。主要不是民智的原因,有头脑 ...

请问是谁在支持杜建国的 1969年珍宝岛是严格意义上的苏联领土 这种言论?

我从来不管上层,因为反正管不了,我只关心老百姓的舆论。

横槊赋诗 发表于 2023-8-26 21:45
请问是谁在支持杜建国的 1969年珍宝岛是严格意义上的苏联领土 这种言论?

查了下,杜建国在观察者网有专栏,谁支持(或者说是利用)还不清楚吗。珍宝岛这种言论,如果上头觉得过头,或许稍微屏蔽一下。

几千万专业人员养着,吃干饭吗。老百姓的舆论,真的是“老百姓”吗?就算真的是来自老百姓,精选,根据需要筛选,不也是很容易的事吗?中国人多,杜建国也多,总能过滤出一些的,不够就专业人员上

agent124 发表于 2023-8-26 21:47
查了下,杜建国在观察者网有专栏,谁支持(或者说是利用)还不清楚吗。珍宝岛这种言论,如果上头觉得过头 ...

观察者网专栏算什么,有这个的人多了去了,包括一些民科。

杜建国不是第一天这样,他2013年就这样了,以至于他的老朋友都瞧不上他。

你既然如此不相信老百姓,那就没什么可说的了。